А сейчас вот когда снова уснул, еще снова сон.
А сейчас вот когда снова уснул, еще снова сон. Там были много неизвестных людей, мы приехали в какой-то город, была зима. Зашли в ночной клуб (название не скажу, он в реале есть такой), но там такой клуб - оказывается просто дом с низким потолком, все так тесненько и много комнат. детали не помню. Смысл в том, что все мы должны были умереть. И у каждого была своя личная программа. И я вот за каждым наблюдаю и плачу, что они умирают, а как необычно еще, как по сценарию каком-то. Видимо за нами кто-то наблюдал и руководил, какая-то сила. Вот например, одна женшина не хотела умирать и послала видео сообщение что ее родственники спасли ее. Но не в камеру,а в телевизор и тоже сильно плачет. И... сообщение отпавилось и я вместе с ней....вот уже далеко от земли, летим высоко на спутник, типа станция что ли, что бы та направила на другую точку, вот уже вижу этот спутник , а за нами кто-то следит, наверно эта СИЛА (мож дьявол), и хочет помешать, спутник нас отправляет вниз на землю, а картинка в голове такая - как в мультиках аниме, когда герои взлетают (понимаете??), и вот мы превращаемся в 6 палок на концах впереди шарик (белые) и нас подрывают где-то уже к земле....далее не помню....вот я снова в этом доме, я иду за 2мя женщинами (мы втроем короче), и у нас листок с 5 пунктами - стадии которые мы должны прежде чем умереть преодолеть, последний 1 пункт - эта смерть (к сожаление не помню названия каждого пункта, а жалко). мы поднялись на высокую гору , она ледяная и вспрыгнули и покатились вниз....вот остановка, какие-то страшные моменты происходят, далее катимся и вот настал 1 пункт - мы все его читаем и боимся решиться на этот шаг. Тут я встал и побежал назад, а эти две женщины покатились дальше, я оглянулся, а там просто свет выключился и их больше нет... далее не помню....нас везет по какому-то склону зеленого цвета мужик на мотоцикле и мне было сложно держаться чтоб не упасть, мы с ним разговариваем о чем-то, вот фразу помню, что она рассказывал как нужно вести мото чтоб на таких склонах не упасть....далее не помню....и снова этот дом я из него собираюсь выходить и там 2 собаки (кажется доберманы), а я то боюсь собак чужих, и они лают, но я снова иду к выходу, одна собака вперед к выходу, другая меня укусила в ногу...и я упал....начал ее бить по морде, а потом сил нет, она своей мордой ко мне к лицу близко, как будто хотела сьесть меня, и снова проснулся от теплого дыхание в мой рот и кто-то надавил на лев плечо....ВОТ И ВСЕ.
Вообще-то собаки всегда были друзьями человека
и не во сне тоже )
Теперь, когда я стала большая тётенька-я не верю ни в какие сны
хотя порой ловлю себя на том, что ОНИ очень даже могут сбываться и проч.
а кто это в рот дышал?
жизненные изменения.
неожиданные внешние события.
успехи в делах и потери.
приобретение знаний, навыков.
два друга.
один повредит ваш путь,
другой согреет общением.