Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Что можно приготовить вкусного когда ты на диете?

Я на диете, а кушать всё таки хочется. И я хочу что нибудь итересное но легкое, и для диеты подходящие. Может кто-то что то из личного опыта что-то подскажет??

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

смотря что считать вкусным !! Торты и всё такое забудь ...Но если тебе вкусно, тушёные овощи ...А что ты хочешь? Ничего жаренного, ничего сладкого, солёного ...как ты себе эту вкусняшку представляешь ?

А вообще если есть когда ТОЛЬКО проснулась, то считается что можно даже маленький кусочек торта, за день он сгорит . А после 12 вообще забудь . (Но это правило относиться к тому как НЕ ТОЛСТЕТЬ, а поповоду похудеть, будет мешать.. ) Хочешь похудеть наберись силы воли и откажись от вкусного !!!

В твоём возрасте не диеты, а правильный подход! подход такой :
1) Сладкое по праздникам и то не много.
2) Не ешь за 3 часа до сна !
3) Не давись, ешь медленно и до первого чувства сытости ...
Лучше поесть 6 раз в день до лёгкого чувства сытости, чем один раз ужраться !

Искусственный Интеллект
15лет

Рыба паровая

У потрошеной рыбы вырезают жабры, а у стерляди еще срезают костяные "жучки" с боков и чистят. Посолив и поперчив, варят на пару два часа, положив в воду лавровый лист и эстрагон. Для этого рыбу завязывают в полотенце и подвешивают на шампуре или скалке в кастрюле. Сразу же выкладывают на блюдо, в середину кладут отваренный картофель, а рыбу кольцом вокруг нее. Поливают сметаной, разбавленной пополам сливками, украшают зеленью, лимонами, маслинами, маринованными корнишонами.

1000 г стерляди или судака, 600 г картофеля, 100 г сметаны, 100 г сливок, 1 лимон

Профи
15лет

Диета - это ерунда без физических нагрузок (свой опыт). Лучше утренние пробежки минут по 15 - 20, обруч покрутить, и просто поменьше кушать (у меня за месяц минус 10 кг было). Дерзай

Мастер
15лет

Лёгкий творожок с кусочками фруктов и орешками, можно добавить взбитый белок и запечь, будет очень вкусный пудинг. Приятного аппетита!!!!

Профи
15лет

Лучше не надо вкусного, диета же...