Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родословная греческих богов и героев

Анюта Мастер (1357), закрыт 8 лет назад
Составлена мною по Мифологическому словарю. Дарю миру свой труд, принимаю критику, исправления, комментарии...
Дополнен 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Николай Грибанов Профи (574) 14 лет назад
Короче, ВСЕ МЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!!
Ogern Мудрец (10249) 14 лет назад
Еще бы картинку полноразмерную, и тебе цены бы не было ;-)
АнютаМастер (1357) 14 лет назад
В полном размере Mail не принимает ни сюда (хотя ставила галочку), ни в мой мир. Куда бы можно?
OgernМудрец (10249) 14 лет назад
Можно залить на любой сервис размещения картинок, а сюда поместить ссылку на картинку. Попробуй хотя бы www.radikal.ru
А за труд тебе огромное спасибо, конечно :-). Читал мифологический словарь и поражался: этот одновременно сын того, брат этого, отец вон того и муж воооон той :-)).
Farhad Nagiyev Ученик (107) 8 лет назад
Просто няшечка ) если бы ещё найти ниточку откуда Адам появляется из мифологии... А за подробную картину поклон вам низкий!!!
Виталий S Знаток (303) 7 лет назад
Обнаружил некоторые неточности. Сначала была тьма. Потом был ХАОС. Из Хаоса получилась Гея. А у Вас получается, что сначала была Гея, которая породила Хаос ...ну и далее вытекающие последствия.. Кронос и т. д. А в целом Спасибо. Кропотливый труд. Ищу подобную работу по Славянским богам.
O SМастер (1421) 7 лет назад
В моей схеме Гея и Хаос на одном уровне - снизу идущая линия связи означает брачный союз, вниз от нее соответственно дети от этого союза. Ошибки, конечно, возможны - каков был мой источник, такова и схема...
Похожие вопросы