Куда на лето деть лабрадора?
на лето мы уезжаем за границу на юг.собираюсь купить лабрадора?но не понимаю что с ним делать когда нас не будет дома?
бабушки старенькие не будут ухаживать,гостиницу для собак незнаю стоимость.а с собой нужно много прививок делать и различных документов. что посоветуете?
спасибо
а потом как в следущим летом?
что за бредпро ответственность ?!никто даже про гостиницу и не сказал!
не на з меяца а на 2 недели
может возьмете после лета? или найти знакомых которые согласны всем этим заниматься. а вы деньги оставите на прививки, документы и др. или те кому отдадите щенка будут сами платить за вашу собаку? давайте мне, у меня все равно собака летом ощенится, какая разница, щенком больше щенком меньше! у меня тоже лабрадор.
Действительно странный вопрос.... не понимаю зачем заводить собаку.... для того что бы потом, ее КУДА НИБУДЬ девать ?!
Заведите себе декоративную собаку и возите с собой куда угодно, вывезти Лабрадора на юг, тоже не проблема, другое дело что Вы в принципе не хотите этого делать.
Так что лучше вообще не заводите собаку, это большая ответственность, к которой Вы пока не готовы.
гы, прежде чем заводить собаку сто раз подумайте, это собака, а не игрушка, её нельзя на лето положить на полочку и забыть, собаке нужен хозяин, и раз планируете долгое время отсутствовать- лучше не заводите пока собаку
тяжела жизнь собаковладельца, порой приходится отказываться от отпуска ради любимой собаки, если вы не готовы к таким жертвам, то о покупке собаки лучше забыть
то есть это как? вы возьмете двухмесячного щенульку, которого только что от мамы забрали и скинете в гостиницу? это что за бред? купите после отдыха. а лучше совсем не покупайте, а то вдруг опять захочется поехать отдохнуть, а тут собака мешается.
Не нужна вам собака.
Судя по вопросу, Вы еще не доросли морально до нее.