Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Может ли тест на беременность EVITEST ошибится в беременности???

Мы с девушкой последний раз любовью занимались в конце марта, всегда предохраняемся гандончиками Contex "Особо прочными" с тех пор полового контакта не было, с тех пор у нее появились какие то боли в животе,еще у нее вроде месячные начались раньше, на этой неделе сделала тест на EVITEST , я лично не видел результата, но она сказала по телефону , что вторая полоска еле еле видна.

Повод ли это для беспокойства?? Мы как то ОЧЕНЬ этого не планировали, да и рановато ей рожать ((( Мне ссыкатно О_о

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

"еле-еле видна" можно "разглядеть" на любом тесте. особенно если очень пристально разглядывать и минут через 20, когда он высохнет. а если вы занимались сексом в конце марта, да еще и предохранялись, а еще и месячные начались, то, на мой взгляд, вероятность беременности "стремиться к нулю". по крайней мере, если бы ваша девушка забеременнела "в конце марта", то полоска на тесте была бы уже не "еле-еле", а очень даже приличная.

Источник: 3 беременности
15лет

похоже на рекламу презиков и теста

Мастер
15лет

тест не ошибется, но девушка твоя может и подпиздеть)))

Мыслитель
15лет

Ни один тест на беременность не дает 100% гарантии. Следовательно, да, могут ошибиться.

Просветленный
15лет

у меня ни разу не ошибся)!