Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Есть ли полезные и какие вредные качества в сушеной рыбе

В последнее время очень часто ем сухую (дубовую) соленую щуку, мясо вкусное...хотелось бы узнать, у меня повышеная кислотность и гастрит...это не вредно, или стоит отказаться

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

если гастрит воопше соль исключи из меню по мере возможности

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

хочешь- значит ешь

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Вяленую щуку хоршо отваривать в большом количестве воды.. . И соли поубавиться и вкусно с отварным картофелем. У нас в низах ( Дельта Волги) это лакомство зимой)) ) до сих пор.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

если есть проблемы с пищеварением. . то лучше отказаться..

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

Могу сказать только одно вредное качество - много соли. а это вредит организму