Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Какой минимальный набор косметики нужно иметь, чтобы делать свадебный макияж? И с какой косметики начать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Если вы хотите выступить в роли визажиста, то: тушь для ресниц (хорошего качества, например Ланком Гипноз) , тональное средство (слоновая кость и бежевый) , пудра золотистого и розоватого оттенка, блеск для губ и помада (несколько оттенков - розовый, коралловый, бежевый, красный, естественный) , румяна персиковые и розовые. Это минимальный набор визажиста для холодного и теплого оттенка кожи.
Если свадьба у вас, то тушь и блеск для губ Ланком и вы неотразимы!

Профи
15лет

свадьба один раз в жищ\зни и не нужно скупиться на себя. но если есть финансовые проблемы, то можно сэкономить и все ранво быть красивой. тональный крем-уральские самоцветы, румяна, недорогрие тени, накладные ресницы, тушь, карндаш и блеск. если захотеть в 300 руб по минимуму можно уложиться. а если вопрос не в цене, а в том к делать, то у меня один совет.. это нарощенные огромные ресницы))))) они придадут невесте ангельский вид и косметики не понадобится

Оракул
15лет

у меня были нарощенные ресницы, и я подвела веки карандашом, нижние ресницы накрасила тушью, а тени не смотрятся любые с нарощ. ресницами, еще - тон. крем, пудра, румяна, ну и стойкая помада -блеск Макс фактор 2 в одном (с одной стороны тюбика помада стойкая, с др. - блеск) .
удачи!

Мудрец
15лет

Если для себя, то лучше обратитесь к специалисту. Если кому-то делать, то сходите в магазин косметики. Вам подберут.

Ученик
15лет

самое главное иметь основу.. т. е. тональные средства, всех оттенков, затем качественная тушь, карандаши для подводки, в основном свадебный макияж предпочитают в постельных тонах, поэтому тени стоит выбирать нежных оттенков.... яркие помады просят редко. в основном это блески.