Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, кто красился на свою свадьбу сами? Или лучше все таки визажиста пригласить?

Прическа это само собой там фата и все дела, но вот макияж не знаю. Я бы за те деньги что визажисту отдам купила бы хорошей косметики (действительно хорошей) и сама накрасилась - пудра тушь и блеск. Чем на 1 день платить кучу денег (я считаю пробный макияж и в день торжества) минимум 2 500 рублей. В общем, кто красился на свадьбу сам, стоит ли или воспользоваться услугами визажиста.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

я сходила на пробный макияж, мне не понравилось и я решила, что я сама крашусь на много лучше. Просто они еще давят на то, что вот мы Вам с утра масочки сделаем, лицо будет как персик. Я недели за две сама делала всякие масочки и т. д. на деньги отоженые визажисту, купила нормальной косметики и накрасилась, было очень даже не плохо. Есть вариант, что подружки могут подстраховать, если что.

Просветленный
14лет

и причёску и маникюр и красилась всё делала сама а фату подруга помогала одевать.

Мастер
14лет

Есть еще один вариант, наверняка у тебя есть подружка которая может красиво тебя накрасить.. . У меня все так и было.. . Осталась довольна...

Мудрец
14лет

я перед свадьбой делала пробный макияж у нескольких визажистов, кто-то делал это бесплатно, кто-то за полцены. в итоге на 6 визажисте я остановилась)) )
лучше доверить это профессионалам, а то я видела как-то фото невесты в белом платье с зелеными перламутровыми тенями во все веко... до сих пор жутко!!!

Мудрец
14лет

У меня был профессиональный визажист, который сделал мне профессиональный макияж на свадьбу и достаточно дорогой профессиональной косметикой. Но мне пришлось очень долго искать визажиста, до свадьбы у нескольких визажистов делала пробный макияж, но в основном все визажисты преждагали макияж либо косметикой Орифлейм либо Мэри Кэй, либо смешанной косметикой разных марок. Пробный макияж мне ни один не впечатлил, такой макияж я и сама без проблем могла бы себе сделать, так что пришлось многих "профи" отсеять, только один мне макияж пришелся понраву, который я бы не смогла сама повторить, вот это действительно профи. Я не посмотрела на то, что этот макияж стоит вдвое больше, чем у других визажистов и заказала его на свадьбу, всем моим подругам очень понравился мой макияж.