Ажорес
Просветленный
(33985)
14 лет назад
Через это все проходили, не печальтесь, промойте в воде, потом дайте воде стечь, посолите, поперчите по новой. Конечно, полностью не удастся реанимировать но помню, по началу тоже переливал уксуса, под водочку всё сьедалось. Если уж совсем кислый, то когда будете промывать, добавьте в воду немного соды пищевой.
Петрова
Оракул
(81996)
14 лет назад
Залейте минеральной водой. Всё получится. Мясо будет добровольно разжевываться! И больше не подсаливайте после вымачивания, которое длится - если есть время 2 часа. Можно меньше. Сделайте соус к шашлыку майонез (сметаной можно заменить или кетчупом томатным) +мелко резаный укроп+выдавленный чеснок через чеснокодавилку +немного молотого черного перца.
Sergei Potapov
Мудрец
(13639)
14 лет назад
мясо и уксус-это вообще не совместимо.
Попробуйте хоть раз просто мясо, соль, перец, лук и сготовить. а вот к нему приправу из печерных овощей и т д-это день и ночь .Уксус только сушит мясо ...
Приятного аппетита!
Наталья Стороженко
Гуру
(3647)
14 лет назад
по мойму завтра всё скушают и с огромн апппетитом!... а в след раз прость специи и лук ну и вина можно лимончик.. а соль не над вобще 0она весь сок из мяса "вытащит" и п..