Люди, что делать - пришла лучшая подруга в гости и строит глазки моему мужу.. А тот и рад стараться..
Подружку за шкирки и пинком под зад, что бы летела до дома. А на мужа обижаться не стоит, ведь не зря же говорят: сучка не захочет, кобель не вскочет. Подружке сделать строгий выговор с занесением в личное дело, зато в следующий раз ты уже будешь знать, а раз предупрежден, значит вооружен! А вообще, дай ей почитать, что тебе люди ответили, пусть знает, что ты не лохушка и все видишь и знаешь. Удачи тебе! Семья это святое и не дай всяким сучкам посягать на святыню!
Просто муж хорошо воспитан и не может не ответить взаимностью гостье. Не делай скоропалительных выводов о муже. А вот подруга действительно звание лучшей не оправдала. Думаю, не стоит больше ее приглашать в гости.
Класс! Аленк насмешила. Именно так и скажи,как поживают твои венерические болезни?
да на хрен гнать эту " падрюгу " ! ПАРУ ЛЕТ НАЗАД МОЯ ПОДРУГА СКАЗАЛА МНЕ " ОТДАЙ СВОЕГО ДРУГА МНЕ..." . мы пришли к ней в гости и он чуть-чуть её обнял. она прямо таки здурела. сначала в шутку говорила отдай. а потом серьёзно сказала и призналась, что вобще не шутит. так её колбасило месяца полтора. я её нафиг послала и бросила трубку. пол года не желала с ней разговаривать. а она всё звонит. и вот теперь я замужем за другим. она его не видела и первый раз побывала у нас в квартире через 2года,6 месяцев после того, как мы с мужем стали жить вместе. а его до сих пор только на фото видела. я не боюсь её. ЭТО ПРОСТО ПРОТИВНО ТАКОЕ ОЩУЩАТЬ ОТ НЕГЛУПОЙ ВОБЩЕМ-ТО ДЕВУШКИ. НАМ НЕ ПО 30 ЛЕТ. МЫ ЧУТЬ СТАРШЕ. НО ЕЁ ТОГДА ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ЗАГЛЮЧИЛО НА ТОГО МУЖИКА. ЭТО БЫЛ МРАК. ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ДОМА - НИКАКИХ ПОДРУГ ЗА ПОРОГ НЕ ПУСКАЙ! ИХНЯЯ МОЛЧАЛИВАЯ ЗАВИСТЬ ВСЁ ПОДРЯД УБИВАЕТ!
Это уже не подружка, это уже ...За дверь таких подруг!