Top.Mail.Ru
Ответы

И знаю чтоя его никогда не забуду.Люди что мне делать????

люблю очень одного парня зовут Игорь..не могу уже без него.Вообще парень хороший , прикольный , смешной,красивый,даже не курит..Он мне писал каждый день смс-ки..желал спокойной ночи..писал что нравлюсь..звал гулять каждый день ..но изза меня наше общение прекратилось..когда я с ним перестала была общаться я с подругой выходила на улицу..а он ездил за мной на мопеде звал к себе нас..а подруга моя к нему идти не хотела..потому что поняла что я ему нравлюсь,а не она..А он то звал нас двоих..я же немогла к нему 1прийти. Мы сейчас не общаемся..я его уже почти как год не видела ..очень за ним соскучилась..и наш общий друг говорит что Игорь гуляет с другими ,и за меня он перестал спрашивать ..А я всё ещё думаю целыми днями,ночами о нём .3 года уже как люблю.И знаю чтоя его никогда не забуду.Люди что мне делать????

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

всё проходит ...и это пройдёт. Время лечит. Новая любовь придёт, поверь будешь говорить тоже самое

Высший разум
15лет

Наверное.... НеЗаЧеМ... Уже Что То Менять... У Него Своя Жизнь... У Вас Своя... .

Мастер
15лет

Что любят единожды — бредни,
Внимательней в судьбы всмотрись.
От первой любви до последней
У каждого целая жизнь.

Оракул
15лет

Постараться забыть его !!!

Мастер
15лет

попробуй найти его и сказать о своих чувствах... если ничего не изменится.. начинай жить без него и для себя... вот и все!!!

Источник: Желаю удачи!!