Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+2

Сломалась гитара

Аккустическая гитара упала на пол и отвалилась головка грифа, вообщем весь колковый механизм...
подлежит ли это ремонту? и сколько это будет стоить?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

сколько стоить будет не знаю но знаю что их клеют в некоторых случаях, но надо искать людей которые этим займутся или искать в интернете информацию о том как самому заклеить и какой клей использовать

Мастер
15лет

Приклеивать эту штуковину обратно, при учете того, что на нее потом все время будет давить натяжение струн весом 20-30 кг.. . может оно конечно и возможно, но я думаю, что проще приобрести другую...

Мастер
5лет

Ремонтируется, причем, быстро и недорого. Отламываются они у всех гитар, вне зависимости от качества и ценового диапазона, это - уязвимое место гитары. А качественная склейка выдержит потом любые нагрузки - клеевой шов прочнее древесины так что если гитара и лопнет снова, то точно не в месте ремонта.

Ученик
15лет

Если у гитары сломался гриф, то можно ее смело выкидывать, я тоже ломал, относил в ремонт, мне ее оценили в 4 т. р. я с нее снял барабан, нашел гриф, и установил! Но звучание всетаки не то, проще и дешевле приобрести новую....

15лет

К мастеру снесите-но ремонт может оказаться дороже самой гитары!)