Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше отношение к изменам?

"За измену уничтожить и точка" - или "Прощу, потому что люблю"?
я например придерживаюсь первого, какими бы чувства ни были. не сошлись харатерами - бывает. встретил другую, разлюбил, честно ушёл -очень грустно, но это жизнь. но какие могут оставаться чувства к человеку, который в глаза говорит "любимая" и улыбается, а за спиной имеет какую-то шалаву? как можно после этого жить с человеком? как можно простить такое унижение и втаптывание в грязь?
Когда-то давно и со мной так поступили. Хотя чувства были, и сильные, ни простить, не забыть не смогла. Иначе перестала бы себя уважать. Мало того, что ушла в тот же день, как узнала, не сказав ни слова, забрав вещи, пока он был на работе, так еще и изрядно испортила жизнь за такое оскорбление - через связи родственников подпортила карьеру (до сих пор крутится манагером), общие друзья с ним больше не общаются, даже его родители - и те были на моей стороне.
Сейчас замужем за другим человеком. Ту историю рассказала, предупредила сразу - уходишь-уходи, но за подлость - за мной не заржавеет, уже бывалая...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я бы так же ушла, если бы изменил. Сегодня в "Понять, простить" странно психолог сказала, когда женщине муж изменил- А Вы что потеряли, что изменилось? Типа "ничего страшного, муж же рядом". Меня просто убило... Вот бы я меняла любовников, а муж бы как ни в чём не бывало- милая...

15лет

Я прихожу к выводу что Вы какой-то монстор. Что даже друзья, родственники все отвернулись, по одному вашему желанию. Вы страшный человек, так нельзя. Все может вернуться бумерангом. И что это за родители которые отвернулись?
Кончно, измена, вещь неприятная, но я ни одного человека не знаю который бы не изменил хотя бы раз.

Профи
15лет

до свадьбы сделала бы все как вы. а сейчас когда есть ребенок. отомщу. долго буду обижаться. но не разведусь. потом прощу. но вспоминать буду долго. ради ребенка буду жить. больше чем родной папа его никто любить не будет. и толька с ним ему будут лучше всего. просто помню как родителей друзей разводились и какая для детей была травма. в итоге 50% через 10-15 лет сошлись снова. сказали любовь. а что было то было

Мастер
15лет

Измену ни за что не прощу, каковы бы ни были её причины, расстанусь в этот же день, но и мстить не буду, как известно, всё сделанное зло (не важно, на словах или на деле) всегда возвращается

Мудрец
15лет

Измена вещь не совсем красивая.
Но все мы люди, все человеки.