Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже успели послушать новый "ретро"- альбом корифеев прога Pain Of Salvation?

Алексей Гений (76971), закрыт 14 лет назад
Я сначала не узнал этих ребят, потому в музыка в новом альбома - это смесь прога 70, начала 80 годов, психоделия, хард-блюзовые оттенки и блики от классического рока, ну и естественно мазки пэйновской экспрессии. Подумал, обманули, но уже позже понял, что это не надувательство) Очень мне понравился альбом, гораздо интереснее предыдущего)

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=0e6ce200eb57de55b296bae25d202961&uid=15613769
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=be2ee63f9d52180af6f042c6d875a81c&uid=15613769
Лучший ответ
Атомная Романтика Просветленный (23396) 14 лет назад
Почему то мне No Way напомнила You can leave your hat on по накалу страстей, даже стриптиз захотелось станцевать.. . уххх. . ща как скину шубу... -))
Источник: вообщем, гут!!!
АлексейГений (76971) 14 лет назад
На самом деле весь альбом состоит из флэш-беков)Плохо это или хорошо, еще не понял)))
Атомная Романтика Просветленный (23396) что такое флэш-беки????я тупое..)))
Остальные ответы
Shaiva Просветленный (29654) 14 лет назад
Никогда их не понимал. . Там все ни так как я люблю, сколько не пытался полюбить, но не смог. . мне че нить попроще.. . Да и вокал так себе (болезнь мнгих проговых групп)

а так конечно уже послушал, у меня все альбомы их есть..
Источник: metal
А я тоже не все их альбомы люблю, но некоторые очень радуют. Вокал - настроение. Это необходимое качество для таких банд. Когда он впадает в истерику, у меня мурашки бегут по телу)В хорошем смысле этого слова)
el_chupacabra_XIII Искусственный Интеллект (112004) 14 лет назад
ай красота какая.. . включал с опаской - все-таки для меня прог ассоциируется с дрим театр и прочими подобными сверхзвуковыми гитаразмами, а тут.. . прелесть!
спасибо, камрад =))))
Привет)Не за что)Знал, что тебе понравится)А чем Дримы не угодили?)Не Тимати, но все же))Где-то я слышал уже эту фразу)))
el_chupacabra_XIII Искусственный Интеллект (112004) дарова =))))) дримы не то чтоб не угодили... просто надо спешл настроение для них - всё ж не моя музыка, пусть и красивая =))) а фразочка - да-да... хде-то уже попадалась разок =))))))
Станислав Wishmaster Оракул (53454) 14 лет назад
шас качну
Источник: Привет Алексей спасибо
Привет, Стас)Не за что)
maaxterdam Просветленный (35662) 14 лет назад
сегодня день хорошей музыки, видимо!
Источник: всё ссылки на треки, которые открыл сегодня- дали радость.
Привет))Это здорово)Желаю, чтобы открытия и "открытия" всегда были бы в радость)))
Похожие вопросы