Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос парням

Почему ща многие парни ходят на понтах? Считают себя крутыми. Многие кавказцы вообще пальцы веером гнут ( я сам кавказец, но таких не очень люблю...) по понятиям типо живут, хотя даже не имеют ни малейшего представления, что такое воровская жизнь.
Просто почему так? Ты такой? Что это вдруг на всех нашло?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

>Почему ща многие парни ходят на понтах?
Это способ получить признание среди таких же.
Это способ понравиться самочкам.
Это способ соц. идентификации.
Это способ скрыть свою ущербность.

>по понятиям типо живут, хотя даже не имеют ни малейшего представления, что такое воровская жизнь.
Понятия - это тоже считается "круто" и о них, действительно мало знают.
Я по понятиям не живу - у меня свои ценности.

>Что это вдруг на всех нашло?
Сейчас это более доступно, чем раньше, но это было и будет всегда.

>Ты такой? Не, у меня совершенно другие увлечения и ценности (кроме пожалуй, физической силы)

Ученик
15лет

Они так ведут себя, чтобы произвести впечатление на противоположный пол. У животных всё так же. Смотрите канал Дискавери и всё поймёте :)

Мыслитель
15лет

нет, просто у них суставы болят и руки в подмышках не сгибаются, пыльцы только на распальцовке фиксируются, и ноги колесом, ходят боком, лицо кирпичом, видимо нерв был перебит, так что не надо над больными смеяться, их пожалеть в самый раз. Интересно какими они будут крутыми старыми хрычами лет в 70-80.

Гуру
15лет

Может у них психика нарушена. Гнуть надо подковы на ферме откуда они родом, а они пальцы гнут. Настоящие воры очень скромные и пугливые люди, им отовсюду мерещиться человек с ружьем, особенно отсидевшие, пуганные воры.

Мыслитель
15лет

так легче наверное - те люди которые из себя что-либо представляют в большенстве своем культурные и вежливые!