Есть окорочка и макароны, как бы все это вкусно приготовить?
Отварите макароны, окорочка пожарит и приятного аппетита.
Спагетти с курицей
Ингредиенты:
250 г спагетти, 3-4 куриные грудки, 300 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 1 зеленый перец, 3-4 ст. ложки оливкового или растительного масла, 2 стакана томатного соуса, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Перец помыть, очистить от семян, нарезать тонкими полосками и обжарить на масле до золотистого цвета, затем выложить шумовкой.
В той же сковороде пожарить тонко нарезанные грибы и измельченный лук до мягкости, выложить шумовкой.
В этой же сковороде обжарить куриные грудки, порезанные тонкими полосками, до золотистого цвета. Посолить, добавить грибы и лук, томатную пасту, сахар, довести до кипения. Томить под крышкой 20—25 минут.
За 5 минут до готовности добавить перец.
Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг, выложить в большое блюдо, сверху положить куриные грудки с овощами.
Макароны по-флотски
Ингредиенты:
250 г макарон, 200 г мяса, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. ложки оливкового или растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Отварить макароны.
Мясо отварить до готовности, перекрутить через мясорубку. Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле до золотистого цвета, вынуть шумовкой.
В этой же сковороде немного обжарить перекрученное мясо, посолить, поперчить, добавить обжаренный лук и макароны.
Вот так!

обжарьте слегка на сливочном масле окорочка с двух сторон. потом их отварите. слепите треугольнички (пельменное тесто кружком раскатать внутрь мелко резанный лук и майонез, залепить треугольником), отварите в бульоне. разделите мяско с треугольничками вместе кушайте. кусно!!!!
Макароны отварить и обжарить, а курицу приготовте вот так
Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить. Мелко нарезать солёный огурчик, натереть на тёрке грецкие орешки и смешать всё с майонезом. Грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом и залить соусом из майонеза. Запечь в духовке до готовности (минут30). Или так.
Курица, сметана 1ст. ложка, чеснок 1 большой зубчик.
Курочку вымыть, обсушить, разрезать по грудке, посолить, обсыпать приправой для курочки и выложить на смазанный маслом противень.
Для соуса: смешиваем сметану, майонез и чеснок (измельчить) .
Соусом смазываем курочку и ставим в разогретую духовку на 1 час.
сварите макороны на курином бульоне, поджарьте, да и маслица побольше) ) а курочку так съешьте!