Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Я ужасный собственник.. это касается всего... Тяжело жить с таким взглядом на жизнь... а как себя изменить?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

не надо себя менять. Всега найдется тот, кто будет Вас любить таким

Ученик
18лет

Постарайтесь контролировать это чувство. Пробуйте понять от чего оно у вас возникает. При каких обстоятельствах вы его ощущаете? Как только вы заметите, что оно в вас возникает, представьте как бы вы себя чувствовали если на вас направлялось собственническое цунами... Если вас раздражает то, что ваш любимый человек проводит время с келибо еще, помните, он тоже имеет право на "маленькую личную жизнь".

Мастер
18лет

Если ты собственник относительно своих собственных вещей, то это вполне нормально.Но если ты приходишь в гости и присваеваешь чужие вещи...хотя вряд ли- это я так.Ну и естественно , если у тебя есть любимый человек и ты обращаешься с ним ,как с вещью такие отношения долго не затянуться.Не вся кий человек выдержит такого обращения.Не знаю даже что тебе посоветовать.Постарайся просто немного сдерживать себя.Не позволяй себе лишнего, ну и в себе замыкаться тоже не надо.Поверь -это ещё не самое страшное.Есть люди с закедонами и похуже твоего.

Мастер
18лет

обратись к специалисту -психологу Он поможет.

Мастер
18лет

Тоже такая черта во мне. Но я о ней не думаю а остаюсь таким какой есть. И на любимую говорю моя девочка и мне очень хорошо и приятно когда она улыбается в ответ или говорит мой мальчик =)

Источник: +