Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер.Тень Чернобыля. Истощение

Лекса Профи (560), закрыт 14 лет назад
Мне пишет Вы слишком истощены чтобы двигаться. я зашла покормила его....батоном.колбасой.консервами....у него только здоровье поднялось, а сам показатель его сытости я не заю где сомтреть....в общем покормила, а он все ранво пишет что истощен....что делать? застряла, не могу пройти дальше( помогите пожалуйста...ссылки на сайты не кидайте...не ншала пока там ничего(((
Дополнен 14 лет назад
не думала что будет столько ответов) ) спасибо большое.... кого на голосвании выбрать аж потерялась)).. теперь еще вопрос.... когда заходишь в бнукер (или что это) под землей... типа освободить НИИ Агропром... атм вот радиация сама по себе всегда есть? из-за нее уменьшается щздоровье.... или это у меня глюк? вроде атм не должно быть радиации... она достала... у меня уже вакцины заканчиваются ( аптечка ив се такое ( а она так бытсро ест здоровье ( что делать? ((
Лучший ответ
Denis Ozdemir Мастер (1947) 14 лет назад
набирай дорогих артефактов до учёных на локации "озеро янтарь" и продай их. у тебя не меньше 100.000 руб прибавиться. не беги особо чтоб не уставать. лишнее выбрасывай. например когда у тебя 10 батонов хлеба или 15 колбас) ) или пистолетов лишних.
насчёт нии агропром. сними с себя артефакты которые повышают радиацию или добавь такой артефакт чтобы он радиацию снимал.
ЛексаПрофи (560) 14 лет назад
здесь.лучший ответ твой)))спасибо большое)
Denis Ozdemir Мастер (1947) и тебе спасибо)) будут ещё вопросы обращайся)
Остальные ответы
creed Профи (544) 14 лет назад
Перегруз у тебя. Повыкинь. . Хотя может и глюк
NRO Ученик (84) 14 лет назад
тяжело... тоесть предметов в инвентаре слишком много... освободи и все
NROУченик (84) 14 лет назад
а еда там в принципе не оч важна...можно съесть батон когда загариться значок "голод" и забыть про еду на несколько часов
Moon Знаток (472) 14 лет назад
Наверное слишком много предметов в рюкзаке, попробуй чтонибуть вибросить
M@ksim B@rb@nov Профи (842) 14 лет назад
викинь щось з рубзака
Azuro Профи (913) 14 лет назад
просто ты превысила максимальный вес своего рюкзака вот и всё.Нужно просто выкинуть что-нибудь тяжелое или что-нибудь ненужное.
Тимур Борзенко Профи (792) 2 года назад
я тоже играл в сталкер и у меня было такое тоже не знаю как исправить
Похожие вопросы