Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у некоторым людям тянутся дети?

Мне интересно, почему к некоторым людям (таким как я! Превед самолюбию =))) тянутся дети, даже совершенно незнакомые, которые видят тебя в первый раз....Мне не понятно, объясните?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Дети, животные, сумасшедшие - все тянутся к тому, кто искренен и не агрессивен, кто излучает доброту.

Просветленный
18лет

Дети тянутся к тем, кто внутри - ребёнок :-) Искренний и чистый :-) Они это просто чувствуют.
Превед твоему самолюбию от моего самолюбия!

Ученик
10мес

Дети тянуться к тому, у кого больше всего самолюбия. Таким образом люди могут определять свой уровень самолюбия при помощи перетягивания внимания детей между собой. А люди с самым большим уровнем самолюбия это самые популярные люди. Например, наши президенты и Криштиану Роналдо

Ученик

У меня такое же бывает, девочка из класса 3 или 4 ко мне тянулась на спортивном дне, её дне отталкивали от себя, а мне нравиться когда я могу дать кому то свою заботу, хоть и она только пыталась не упасть но ладно

Знаток

Дети всегда тянутся к хорошим, добрым людям, кто искренен, не агрессивен, не способен причинить вред, у кого тёплая душа, способная любить и делать добро. Просто вы хороший человек, и дети это чувствуют.