Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Помогите с впоросами по химий Я не полныи ноль)) Я понимаю немного но мне нужно очень срочно до завтра Кто может Хелп!

1. Ионная и ковалентная полярная связь соотвественно в группе веществ a)NaCl , KCl b)HCl , H2O , c)CaH2, d)Cl2,KCl e)KCl , Na
2.Число полностью заполненных подуровней в ионе Сu2+ = ? a)4 b)5 c)6 d)8 e)2
3.Необратимой реакцией обмена будет взаимодеиствие нитрата меди (II) с a)Сульфатом калия b) Гидроксидом магния c)Гидроксидом Бария d)Хлоридом калия e)Хлоридом Лития
4.Кубическую объемоцентрированную кристаллическую решетку имеет? A)Магний B)Marganec C)Ртуть D)Железо E)Cеребро
5.Окраска Метилоранжа будет оранжевой в растворах группы веществ : A)FeCL3,CaCL2,LiCL B)KBr , BaCl2 , NaSO4 C)Fe(NO3)3 , KBr , MgCl2 D)Li2SO4 , CaL2 , MgSO4 E) NaKSO4 , KNO2 , BaCl2
6.Основание , образующие кислые , основные и средние соли с серной нитрата магния и едкого натра равна A)BaCl2 B)AgOH C)Ca(OH)2 D)KOH E)H3PO4
7.Сумма всех коэффицентов в полном ионном уравнений взаимодействия нитрата Магния и едкого натра равна A)10 B)11 C)12 D)13 E)14
8.Реагирует литий массой 17 г и 9 г воды. Объем выделяющегося газа(н.у.,в л) равен A)11.2 B)3,6 c)22.4 D)5,6 E)6,72
9.Соль и освание образуются при взаимодействий A) CuCl2 и H2SO4 B) Ba(NO3)2 и H2SO4 C)NaCl и Ba(OH)2 D)Al(NO3)3 и NaOH E)CaSO3 и HCL
10.Гидрооксид бериллия могут реагировать с парой веществ A)SO3 , H2O B)HCL , Mg C)H2SO4 ,NaCL D)HNO3, NaOH E)Na2O , H2O
11.Наибольшая массовая доля металла будет в A)гидроксиде Лития B)гидроксиде Калия С)гидроксиде Натрия D)гидроксиде Алюминия E)гидроксиде Бария
12.Необратимая реакция обмена произоидет при сливаний растворов A)CaCl2 и HCl B)KOH и BaCl2 C)Na2SO3 и Ca(OH)2 D)HNO3 и BaCl2 E)KOH и Fe(OH)2
13. Щелочныи металл массой 3,9 г реагирует с хлором и образует хлорид , массой 7,45 г Этим Металлом является A)Калий B) Кальций C) Натрий D)Литий E)Барий
14.Сумма всех коэффицентов в уравнений реакций Ba + HNO3 >>>Ba(NO3)2 + H2O = N2O равна A)22 B)20 C)21 D)24 E)23
15.Элементом , образующим летучее водородное соеденение ЭH3 , а массовая доля кислорода в его высшей кислородосодержащеи кислоте равна 76,2% будет A) Фосфор B) Азот C) Фтор D) Кремний E)Сера
16.Перед формулой восстановливаються в уравнений реакций NaBr + H2SO4 >> Br2 + H2S + Na2SO4 = H2O стоит коэффицент A)8 B)5 C)4 D)1 E)26
17)C Кислородом , гидроксидом натрия , водой взаимодействует A) Оксид углерода (IV) B)Оксид фосфора (V) С)Оксид мышьяка(III) D) Оксид калия E) Оксид магния

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

не все сразу.

Если хочешь все сразу, то это думаю, только за деньги кто согласится.