Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смесь ротвейлера и немецкой овчарки

Инна Рябчук Ученик (91), закрыт 14 лет назад
Взяли девочку, смесь: мама ротвейлер, папа - немецкая овчарка. Кто знает таких собак? Как с ними лучше обращаться?
Лучший ответ
Dog Dog Ученик (164) 14 лет назад
Как и с любой другой собакой.
Остальные ответы
Елена LENKO Мастер (1231) 14 лет назад
Наверно сложно вам будет. Изучите воспитание и дрессуру служебных собак
Прикольный Я Знаток (456) 14 лет назад
Вся сложность таких помесей в том, что не сразу можно понять что же получится из щенка, на кого он будет похож характером. В воспитании придерживайтесь строгости, но не более необходимого. Изучите характеристики пород. Овчарки более покладисты и послушны, легче поддаются воспитанию. Ротвейлеры также очень умны, но своенравны. Их сложнее заставить подчиниться себе. Всё знают и умеют,
но не хотят :0)
Удачи Вам!
Ирина Иванова Мастер (1125) 14 лет назад
По крайне мере гулять на улице надо много. Сидеть дома эти породы не любят.
morana Мудрец (14834) 14 лет назад
любовью и заботой но жесткой рукой.
у меня была немка+пит
Буль Терьер Мыслитель (6337) 14 лет назад
да не как - любить холить и лилеить обе породы не проблемные (ну может я и ошибаюсь из-за своего опыта ) но не думаю чтобы были проблеммы - собака будет хорошая служебно компаньёнская .
Пользователь удален Просветленный (22401) 14 лет назад
Смесь гремучая, метисы непредсказуемы и агрессивнее тех представителей пород котрые в них намешаны.
Наталья Александровна Ученик (148) 8 лет назад
Мне предлогают всядь на охрану предприятия смесь пород-сука (смесь Ротвеллера и Овчарка+ кабель-Ротвелерр), кто может посоветовать стоит покупать? Как может сформироваться нрав собаки на предмет охраны, послушания и сколько хозяевов может быть у такой смесь пород?
Похожие вопросы