Top.Mail.Ru
Ответы

Серьезно ли он относиться?

Я ездила в Турцыю,там познакомилась с турком,он очень классный,прекрасно ухаживал,мы с ним отлично проводили время,мы гуляли по пляжу,он сам бармен,он очень ревновал когда мне какойто бармен или фицык улыбался и я ему в ответ!Когда я приходила в бар он даже не спрашивая делал мне коктейль мой любимый с клубники,он отлично относился к моим родителям,с ооочень большим почетанием,что к маме что к папе,папу всегда когда видил,целовал и маму так же..он им очень понравился!ну и конешно признался мне в любви,сказал что приедет на холидейс.Кстате мейл свой дал мне сам,я и не просила,сказал чтобы обезательно написала когда прилечу!А на прщание когда я сидела на диваничике под отелем какойто офицыант принес мне коктейль в котором все горлышко было в клубничке,а внутри стояла оооочень прекрасная роза,офицыант передал что это от Серкана(турок мой любимый),когда за нами приехал наш автобус который должен был нас увозить в аеропорт,он выбежал из-за барной стойки чтобы попрощатса с нами(хотя им этого делать нельзя),вынес нам по бутылке воды,поцеловал меня и чуть ли не с слезами на глазах ушел...я села в автобус и заплакала,вспоминая как он красиво ухаживал,как носил мне кофе,которое делал сам ,которого в меню даже небыло,как хорошо мы проводили время,ах да и еще он мне сказал ,что позвонит моему отцу и попросит моей руки,я вобще в шоке сижу!
скажите пожалуйста дорогие девушки,можна ли смотря на эту ситуацыю сказать о серьезности его отношений?И ревнуют ли турки,не имея серьезных намереней?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

пока рано делать выводы... сначала дождись когда он исполнит то что сказал-позвонит отцу и попросит твоей руки... хотя нужно остерегаться брака по расчету (с его стороны может быть расчет!)

Мастер
15лет

Милочка! Это не любовь ("турок мой любимый") - это гормоны. Турки, как и все южные народы, просто млеют от белых девочек. У этого турка наверняка дома сидит толстая жена с пятью детишками. Он надеялся "закадрить" тебя и всё. Таких "любовий" у этого бармена каждые две недели. Так что, не сиди в шоке, а учи уроки.

Просветленный
15лет

турки умеют очень красиво ухаживать... но в принципе, что он сделал.... один коктейль в день... одна роза и 50г. клубники... 3 бутылки воды... да еще и целовал не только тебя, а плюс и твою маму.... ты не дешево себя ценишь... тебе этот альфонс ещё и в России нужен... или ты хочешь переехать в Турцию и там на него пахать... подумай и взгляни трезво на ситуацию.... пусть в твоей душе останутся теплые воспоминая об этом отпуске... будут ещё поездки... будут еще поклонники... ВЕДЬ МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ)))

Мыслитель
15лет

бедолажка, в твои годы столкнуться с профессиональным обольщением - это сурово.
короче - здесь многие пытаются опустить тебя на грешную землю - и правильно делают, проблема только в том, что обычно влюбленные люди никого не слушают.
так вот - идеальное ухаживание о котором ты повествуешь - говорит о расчете.
в жизни - если идеальные мужчины и существуют - то они тусуются с идеальными женщинами и в идеальных местах.. .
так что, если не хочешь стать трофеем - лучше, влюбись дома.

Мыслитель
15лет

считаю вам стоит "строить с турком турецкие отношения"....спасибо, что вы решились на такой шак (ви спасёте какоко-то русского парня от себя уехав в кактейльную турцию.. (и одним турецким бараном ...ой, тоесть барменом тоже будет меньше.. (он долго не вынесет этого всего... ) желаю вам творческих узбеков !