Как восстановить полу-брикнутую PSP?
У меня слимка (2008). Батарейка пандорена. Была прошивка 5.00 M33-6, решил поменять на 5.03 DT-A. Запускал прошивку из меню ИГРЫ (не через chikHEN т.к. не знаю как это делается). Использовал архив для двухтысячной (перенес на карту папки "files", "Seplugins" и "DT-2"). После того, как я нажал на L, затем на 0, у меня показало "Перезагрузка в DT". Консоль отключилась и не подавала признаков жизни, я не выдержал и попытался включить ее вручную, загорелся зеленый фонарик Power... и потух. Сейчас при попытке включения происходит то же самое, Recovery menu работает, в нем есть пункт "Запустить программу DT-A installer", если на него нажать, меню пропадает, экран остается черным, PSP думает и, после недолгого раздумья, отключается.
Вот что бывает если руки растут не из того места.
И вобще нах ты шился на 5.03 DT-A когда тебе надо было на 5.50gen-D.
Полу брик можно востановить с помощью Recovery Flasherа и пандору делать не надо. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БРИКНИ ПОЛНОСТЬЮ PSP А ТО ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ПАНДОРУ.
Вот тебе ссылка http:// [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] orrentino. ru/torrents/ 176819 Если что ищи в поисковике пользоваться ей просто, но если ты не сможешь обращайся в личку.
P.S. Убери пробеллы в ссылке
Специально для нубов, тролей и тех кто читать не умеет пишу. Помимо файла прошивки указывается для какой psp она. Прошивка 5.03 DT-A и DT-2 для не прошиваемых psp (да есть и такие это всё psp 300х и не которые psp 200х) .
Так что откат делай пандорой.
Х- номер региона где psp продавали или продают.
пиши мне в агент или в icq-421736395 я те помогу