Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить полу-брикнутую PSP?

У меня слимка (2008). Батарейка пандорена. Была прошивка 5.00 M33-6, решил поменять на 5.03 DT-A. Запускал прошивку из меню ИГРЫ (не через chikHEN т.к. не знаю как это делается). Использовал архив для двухтысячной (перенес на карту папки "files", "Seplugins" и "DT-2"). После того, как я нажал на L, затем на 0, у меня показало "Перезагрузка в DT". Консоль отключилась и не подавала признаков жизни, я не выдержал и попытался включить ее вручную, загорелся зеленый фонарик Power... и потух. Сейчас при попытке включения происходит то же самое, Recovery menu работает, в нем есть пункт "Запустить программу DT-A installer", если на него нажать, меню пропадает, экран остается черным, PSP думает и, после недолгого раздумья, отключается.

По дате
По Рейтингу
15лет

Вот что бывает если руки растут не из того места.
И вобще нах ты шился на 5.03 DT-A когда тебе надо было на 5.50gen-D.
Полу брик можно востановить с помощью Recovery Flasherа и пандору делать не надо. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БРИКНИ ПОЛНОСТЬЮ PSP А ТО ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ПАНДОРУ.
Вот тебе ссылка http:// [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] orrentino. ru/torrents/ 176819 Если что ищи в поисковике пользоваться ей просто, но если ты не сможешь обращайся в личку.
P.S. Убери пробеллы в ссылке

Источник: 6 лет изучения лучшей консоли в мире, 423 прошитых консолей PSP, 247 антибриков и три PSP в наличии.
Мастер
15лет

Специально для нубов, тролей и тех кто читать не умеет пишу. Помимо файла прошивки указывается для какой psp она. Прошивка 5.03 DT-A и DT-2 для не прошиваемых psp (да есть и такие это всё psp 300х и не которые psp 200х) .
Так что откат делай пандорой.

Х- номер региона где psp продавали или продают.

Мыслитель
15лет

пиши мне в агент или в icq-421736395 я те помогу