Top.Mail.Ru
Ответы

Еду в Египет. Как там с мобильной связью. Нас двое. Как быстрее и дешевле найтись?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Роуминг действительно дорого обходится. Проще и дешевле купить местную сим карту. В Египте несколько операторов сотовой связи, но лично я предпочитаю Vodafone. У них и связь отличная и тарифы нормальные. Еще можете Mobinil попробовать. Тарифы примерно одинаковые. Исходящие звонки 0,12 - 0,19 долларов. Входящие звонки бесплатны. Звонки в Россию 0, 90 долларов. Удачи Вам и хорошего отдыха!

Источник: Личный опыт
Просветленный
15лет

Российский роуминг очень дорогой, сама проверяла. Лучше там попросить у принимающего гида тамошнюю сим-карту. Прошлым летом мне предложили в Шарм-эль_шейхе симку от компании TEZ, за 30 баксов, там сразу 25 на счету. Звонки в Россиию сейчас не помню конкретную стоимость, но намного дешевле того же МТС с роумингом или Билайна. Гид, который нас принимал, все объяснил, подключил, когда деньги стали заканчиваться - еще и денег мне положил! Так что насчет связи здесь не заморачивайтесь, там оно выгоднее будет!

Профи
15лет

Гудлайн - в 10 раз дешевле (продается в Евросети) . Слышно отлично, только говорить надо медленно. Езжайте - не пожалеете!!!

Знаток
15лет

в египте пипец дорого с московской симки) лучше) симку там приобрести.) ) смска 40 рублей стоила) ) у меня)

Мыслитель
15лет

Еду в Египет.
А то еды там нет.
Люди голодают.