Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безобразие какое-то, солидный мужчина говорит мне, что хотел бы, чтобы я для него была и дочкой, и мамой, и любимой жен

wertu wertu Мыслитель (9817), на голосовании 14 лет назад
щиной....Как вы думаете, это не смахивает на какое-то извращение?

Странные какие-то эти пожилые денежные мешки....
Дополнен 14 лет назад
Только избранным, говорит, доступно понимание сего...
Дополнен 14 лет назад

Мне кажется, это все же - извращение какое-то.. . Я думаю, почему он не сказал мне еще про бабушку...
Голосование за лучший ответ
MiSsy(в поряде) Мастер (1834) 14 лет назад
переспи с ним, а потом он умрет, будешь для него богатой вдовой=))
Галина Остроумова Мыслитель (5916) 14 лет назад
Еще и скупой, хочет все в одном лице, 3 в 1-ом)))
Valentin Мыслитель (7423) 14 лет назад
он хочет, что бы ты была для него всем, лови момент.
wertu wertuМыслитель (9817) 14 лет назад
Только избранным, говорит, доступно понимание сего...
Valentin Мыслитель (7423) Ааааа,так он еще и философ,мать его тудыть,и видать со сдвигом.беру свои слова назад-беги от него,свернет мозги,но на прощание хорошо крутани.
Волшебник Изумрудного Города Мудрец (18305) 14 лет назад
значит дала повод
Повод думать, что я извращенка?
именины сердца Оракул (89246) 14 лет назад
Видимо не столько денежный, а больше прижимистый, раз за одну сумму желает получить столько разнообразия.))
так он еще и жиницца хочит...
именины сердца Оракул (89246) Идите замуж , а там уже начинайте потихоньку гнуть свою линию.Денежные мешки тоже на дороге не валяются.))
анти Мастер (1179) 14 лет назад
Фу за деньги. Где же ваше самолюбие и уважение к себе ((
А шо его таки уже не видно?...:)
Yellow89 Мудрец (11689) 14 лет назад
Всё верно он тебе сказал. И это не извращение!
котенок Мастер (1241) 14 лет назад
Перевожу на русский язык ))))))))))
Дочкой, чтобы он тебя мог баловать как маленькую, мамой, чтобы ты о нем заботилась, ну, а любимой женщиной сами знаете для чего ))))
и это не извращение, этого многие хотят
wdslav Гуру (4559) 14 лет назад
Я тоже думаю, и чего он не сказал про бабушку?
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица Просветленный (30441) 14 лет назад
РАДУЙТЕСЬ.. ПОТОМУ ЧТО лично я... вопринимаю Вас... смотря на ВАС через Ваши вопросы.... (один Ваш вопрос куда-то только что убежал... хик.. стерли... цензура.... ) как вторую жену гражданскую господина Ермолова... сериал сейчас идут по телику.... она ему еще дочку родила... ЕЕ образ на Ваш у меня накладывается один в один:) ) (ничего личного.... просто восприятие Вашего образа через Ваши вопросы и ответы здесь..)...
Источник: фантазии папы и дочки... полно их в инете.... это свойствено людям.. в ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ 5-ие девочки часто принимали участие во врослых оргиях...
Не только вопрос убежал, но за евреев, я так поняла, арест имущества и высылка на сутки! ;)
А вот сериала я того не знаю.
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица Просветленный (30441) знаете..ах вот ВЫ о чем спрашивали....но что же ВАМ сказать..старайтесь..сами быть умнее...просто и уважайте друг друга....мне не все и русские нравятся...такие идиоты бывают и пьют как лошади...конечно, какой-то материализм в них есть черезмерный...если можно так сказать..практичность что ли..земная мудрость ..такая...но любят они деньги...любят...это понятно:)))....и чтобы их амбиции по полной....
Похожие вопросы