Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Рисовая лапша

Решила попробовать рисовую лапшу. Купила, сварила её в качестве гарнира согласно инструкции... Не понравилось совсем. Вкус никакой, как бумажку жуёшь... А вам она нравится? Что вы с ней готовите?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

ммм.. . зря вы так)
варите лапшу 2минуты (если тонкая) , потом промываете, на сковородку, туда соевый соус+тёртый сыр. можно креветки добавить) очень вкусно

Искусственный Интеллект
15лет

Из рисовой лапши готовлю фунчезу и кукси.... Фото и рецепты смотрите в Моем Мире... Очень вкусные блюда...

Мыслитель
15лет

С соевым соусом нужно. Курочку обжарить (маленькие кусочки). Зелень. Очень вкусно.

15лет

Эта лапша называется фунчоза. Сама недавно только то ней услышала, вот что нашла интересного про лапшу:
Фунчоза – что это такое и с чем ее едят? [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

И даже готовила САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Конечно, получилось не совсем то, что ожидала, немного больше лапши добавила, чем нужно. А вот мужу (насколько он у меня в еде привередлив) даже очень понравился салат. И кстати по рецепту надо было соевый соус добавить, у меня не было, просто полила лимонным соком. Думаю, если бы делала все по рецепту строго, получилось бы вкуснее намного.

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="23192874:##:">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Мудрец
15лет

Я очень полюбила с последнее время! Только мне больше всего нравится такая плоская почти прозрачная длинная лапша, а не "паутинка". Варю супчик - бульонный кубик, зеленые овощи соломкой, петрушка.. . лапшичка /не ломать/. Вкус на любителя, но мне понравился.