Рисовая лапша
Решила попробовать рисовую лапшу. Купила, сварила её в качестве гарнира согласно инструкции... Не понравилось совсем. Вкус никакой, как бумажку жуёшь... А вам она нравится? Что вы с ней готовите?
ммм.. . зря вы так)
варите лапшу 2минуты (если тонкая) , потом промываете, на сковородку, туда соевый соус+тёртый сыр. можно креветки добавить) очень вкусно
Из рисовой лапши готовлю фунчезу и кукси.... Фото и рецепты смотрите в Моем Мире... Очень вкусные блюда...
С соевым соусом нужно. Курочку обжарить (маленькие кусочки). Зелень. Очень вкусно.
Эта лапша называется фунчоза. Сама недавно только то ней услышала, вот что нашла интересного про лапшу:
Фунчоза – что это такое и с чем ее едят? [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
И даже готовила САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Конечно, получилось не совсем то, что ожидала, немного больше лапши добавила, чем нужно. А вот мужу (насколько он у меня в еде привередлив) даже очень понравился салат. И кстати по рецепту надо было соевый соус добавить, у меня не было, просто полила лимонным соком. Думаю, если бы делала все по рецепту строго, получилось бы вкуснее намного.
Я очень полюбила с последнее время! Только мне больше всего нравится такая плоская почти прозрачная длинная лапша, а не "паутинка". Варю супчик - бульонный кубик, зеленые овощи соломкой, петрушка.. . лапшичка /не ломать/. Вкус на любителя, но мне понравился.