Не пускает в почтовый ящечек
Всем добрых суток дня)) ) Помогите, не могу войти в свой ящичек ((( Пишу с поч. ящика друга)) )
17.05.10г. в 14:20 по неизвестным мне причинам на сайте http://www.mail.ru/ мне было отказано в авторизации моего почтового ящика varlakova-av@mail.ru. В данный момент я отправляла письмо, при выборе из адресной книги адреса, мне было предложено ввести пароль, который не дал повторной возможности войти в почту.
После чего через службу поддержки я пыталась восстановить пароль, на что мне было предложено ответить на секретный вопрос. Вопрос восстановления пароля, был: Шаг 1. ICQ – 642344136, хотя при регистрации почтового ящика, я установила другой вопрос (девичья фамилия матери) . Ответ был не верный.
В связи с этим я заполнила, форму обращения в службу поддержки и указала почтовый ящик glavstroy.var-av@rambler.ru. Пришел ответ от "Mail.Ru Support Team" <support@corp.mail.ru>, дата: Mon, 17 May 2010 20:30:02 +0400, тема: Re: Password changing request, в котором было сказано:
– Для выдачи пароля этих данных недостаточно. По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль …
В данной форме я подробно все описала:
имя: фамилия: пол: возраст: регион: город: дата регистрации: Секретный вопрос: Ответ. Комментарии:
1. IP – указала
2. в почтовом ящике varlakova-av@mail.ru пароль менялся с " " на " ".
3. в почтовом ящике есть папки с паролями
4. на данный момент во входящей папке находиться 120-123 письма (прочитанных)
5. в черном списке имеются два адреса: – maz_ppp@mail.ru, – zamyatina_em@mail.ru
6. секретный пароль у меня был другой (девичья фамилия матери) .
7. не помню, когда зарегистрировала почтовый ящик - конец 2007 или начало 2008 года
во входящих документах осталось письмо от дирекции Мэйл. Ру.
Адресная книга varlakova-av@mail.ru: написала.
http://my.mail.ru/mail/shulepo-rv/?from_commercial=3#page=/mail/varlakova-av/ моя страничка на мыле
За ранее всем спасибо, жду с нетерпением ответа. Анна Варлакова
Похоже, что ваш ящик попросту взломали. Попробуйте написать в службу поддержки, про черный список вас не спрашивали. Достаточно указать адреса находящиеся в вашей записной книжке.
Кстати, попробуйте переставить местами этот номер 642344136 может быть это тот самый пароль на который и сменили
Я поменял системный длок и теперь не могу войти вк, хотя по номеру телефона меня зарегистрировали, но на страницу не пускают, почему?