Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Не хочу быть заложницей своих чувств, посоветуйте что - нибудь...

Любовь конечно чувство хорошее,приятное...Но для меня все эти любовные романы всегда оказываются очередным разочарованием в мужчинах.Когда я была младше я не интересовала мальчиков.Была отнюдь неказиста, невзрачна, а к тому же с мальчишечьим характером.Кому такая нужна!?Даже поцеловалась я в первый раз совсем недавно, в 16 лет.Сейчас мне 17 и наконец то я поняла что такое ПАРНИ.На данный момент я не обделена мужским вниманием.Иногда даже им "завалена".Все мои недостатки стали хорошо замаскированы,незаметны,а некоторые даже перешли в достоинства.Лопоухие уши скрыты под красивой стрижкой,а не завязаны в хвост,полная фигурка в детстве превратила меня в стройненькую девушку с формами, характер "мальчика" сделал меня весёлой, смелой, оригинальной и запоминающейся.За эти два года я повстречалась многими парнями,примерно 80 человек.Узнала много характеров, знаю как вести себя в том или ином случае, вижу парней на сквозь.Но при никогда не влюблялась.Новые парни надоедали мне лучшем случае через месяц,в худшем через неделю.Мои самые долгие отношения 3 месяца.Это крыша.И всегда я бросала парней, можно сказать просто играла с их чувствами,влюблялась сама на неделю,влюбляла их в себя, потом мне они надоедали и я уходила от них!
14 мая-день когда я приехала к подруге.Она сказала что выйдет ко мне со своим другом,бывшим парнем.Я его увидела,познакомилась с ним.На первый взгляд спокойный,симпатичный,приятный и просто обычный человек.Мы погуляли,разошлись.Он предложил довезти меня до дома.Никакого выражения симпатии не было,просто обычное вежливое "хотите я вас до дома подброшу".Доехали,посидели,поговорили.Обменялись номерами.Он позвонил мне на следующий день.И тут всё завертелось за эти дни я успела в него так влюбиться, что для меня он самый самый.У нас уже с ним был секс.Просто как-то внезапно страсть вспыхнула и мы даже не отдавали себе отчёта.Я его не всегда понимаю, он очень странные человек.У него есть два вида общения:нежное и грубоватое,как будто насмехается.Я часто не понимаю его шуток.Со мной он ведёт себя 65% нежности, 35 % насмешек.Он учится в другом городе,к нам в город приезжает только на выходные.Мне он говорит:"Не дай бог ты здесь что - нибудь натворишь",а сам там гуляет,говорит что ничего такого не делает, а мне откуда знать!?Но я не хочу и боюсь его потерять.Я всё время плачу,мне кажется что он меня не любит, а играет.Я все время говорю ему о любви,как он мне дорог.Он мне может сказать "ты мне тоже нравишься" или "я скучаю".Для меня его слова стали законом.Я как говорится "курю,пью и ругаюсь матом".Теперь мне этого делать нельзя.Он говорит если ты что нить из этого сделаешь я тебя довожу до дома и выкидываю из машины.Мне больно это слышать, я не понимаю как можно девушке своё такое говорить,как можно не боятся её потерять!?Он говорит:"Если что-то не нравится я не держу!"Я это понимаю,одна моя сторона просто кричит мне"не бойся его потерять, будь проще, не бегай за ним, не давай себя унижать когда он над тобой насмехается, а потом говорит что это якобы шутка",но я не могу ему и слова сказать против.Он это понимает,он знает что я никуда не денусь!Я очень боюсь что я ему нужна просто для секса,или так "чисто поржать".Где делать та "Я" которая всегда с пофигизмом относилась к парням, которая никогда не испытывала любовь и говорила что любви нет!?
Как мне заставить бегать его за мной,как убедить себя что не надо боятся его потерять, как остыть к нему?Я не хочу что бы он вил из меня верёвки(так как он уже понимает что я на всё ради него соглашусь).Мне надоело плакать из-за всяких пустяков связанных с ним, надоело волноваться за него,что он и с кем.Мне надоело страдать от любви!
Помогите!!!!

Дополнен

нет))) )
вы что!? )
он у меня только 2)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Очень слезная история о маленькой самоуверенной девчонке которую Жизнь ставит на место. Не отчаивайся - всего то 5 дней как влюбилась. Вот выводы из ситуации сделай правильные. 1000 раз права Vik@ - правило "бумеранга" - никто еще не обошел. Игры с чувствами (своими или чужими) всегда плохо заканчиваются....

Мыслитель
15лет

Ну что ж. Из рассказа всё понятно.
Скажу вам честно, как сама вижу ситуацию.
Вам кто нибудь говорил, что существует система бумеранга? Так вот она существует. К вам вернулось то, что вы делали до этого другим людям. Нашёлся человек, который решил спустить вас на землю, а уж как у него это получается нежно или грубо без разницы. Если вы хотите чтоб люди к вам относились по человечески, то дайте людям что-то в замен. Не тешьте себя надеждами, этот парень явно вас использует в своих целях.
Это моё мнение. Прислушиваться к моему мнению или нет, решать только вам
Удачи.

Мастер
15лет

сделай так. как я сказала) ) ок?

Гуру
15лет

тут не поможешь. Верно, видимо говорят: Как аукнется, так и откликнется.
Если ты ему несильно нужна, то тут ничего не сделаешь.
Либо терпи и продолжай унижаться, либо уходи.
Ты с этими 80 парнями тоже спала? Со всеми??)) ) Извени конечно за вопрос... но все таки