Top.Mail.Ru
Ответы

Вечный вопрос - что делать? (+)

есть (пока еще) молодой человек
вместе всего мсяц, отношения развивались оооочень быстро по моим меркам....
сначала все супер, романтика, все красиво, с его стороны слова типа ГДЕ ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА, НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ - ТЫ МОЯ, ДАВАЙ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА (!!) ВОЗЬМЕМ ИПОТЕКУ....
сейчас уже ругань
прошел месяц а ощущение что лет 5
все было супер но может сказывается то что у него отец не русский и у него невыносимый характер постоянно в чем то пытается уличить разоблачить, не верит, докапывается....сначала нормально, потом это достало - и пошли ссоры
и вот после очередной ссоры он уезжает в коммандировку, мы в ссоре, щас звонит и спрашивает что делаем дальше....а я сижу и читаю инструкцию от чайника(!) в душе ничего не ёкнуло...он говорит....ну что тогда встречаемся в пятницу я забираю у тебя мой подарок и все? я - ну раз решил хорошо....на что пошел вынос мозга типа ну вот твоя реакция все показала тебе все равно и тд и тп
а мне реально все равно, я другого люблю, с которым быть вместе не можем
остановились на том что я думаю и решаю для себя нужны мне отношения с ним или нет
с одной стороны - обычно во время ссор я плачу, тереблю что то в руках, а тут даже не слушала его....
с другой - а какая разница?? если люблю того с кем не могу быть (не буду объяснять долгая история) то какая разница? ну и к следующему так же относиться буду....смысл их менять то?
что скажете? мириться с ним или все таки послать?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Если уж терпеть кого, так того, кто будет тебя ЛЮБИТЬ, а не " мозг тебе выносить". И на руках носить а не свои подарки забирать.

Мудрец
15лет

Знаешь его всего 1 месяц! Из-за чего переживания?

Просветленный
15лет

У полукровок часто "странный" характер.

Просветленный
15лет

а характер у него плохой только лишь из-за того, что у него папа не русский? хм

Мыслитель
15лет

послать