Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли разница с каким именно нелбимым мужчиной быть? (+)

есть (пока еще) молодой человек
вместе всего мсяц, отношения развивались оооочень быстро по моим меркам....
сначала все супер, романтика, все красиво, с его стороны слова типа ГДЕ ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА, НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ - ТЫ МОЯ, ДАВАЙ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА (!!) ВОЗЬМЕМ ИПОТЕКУ....
сейчас уже ругань
прошел месяц а ощущение что лет 5
все было супер но может сказывается то что у него отец не русский и у него невыносимый характер постоянно в чем то пытается уличить разоблачить, не верит, докапывается....сначала нормально, потом это достало - и пошли ссоры
и вот после очередной ссоры он уезжает в коммандировку, мы в ссоре, щас звонит и спрашивает что делаем дальше....а я сижу и читаю инструкцию от чайника(!) в душе ничего не ёкнуло...он говорит....ну что тогда встречаемся в пятницу я забираю у тебя мой подарок и все? я - ну раз решил хорошо....на что пошел вынос мозга типа ну вот твоя реакция все показала тебе все равно и тд и тп
а мне реально все равно, я другого люблю, с которым быть вместе не можем
остановились на том что я думаю и решаю для себя нужны мне отношения с ним или нет
с одной стороны - обычно во время ссор я плачу, тереблю что то в руках, а тут даже не слушала его....
с другой - а какая разница?? если люблю того с кем не могу быть (не буду объяснять долгая история) то какая разница? ну и к следующему так же относиться буду....смысл их менять то?
что скажете? мириться с ним или все таки послать?
только не надо писать типа борись за свою любовь....полгода впустую, я не хочу потратить впустую жизнт на человека который не хочет того же самого, да еще и одной быть....
осталось только решить к каждому нелюбимому я буду ТАК относиться или все таки стоит поискать дргой вариант?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

да пошли его куда подальше, а насчет любви не беспокойся, еще полюбишь на все 100%, должен же найтись тот самый человек, один единственный. Самое главное, что бы тебя любили И УВАЖАЛИ.

Оракул
15лет

конечно, есть. если как бы нелюбимый носит на руках и вообще души не чает, то в некоторых случаях это даже лучше, чем любимый

Знаток
15лет

бабло победитЪ Зло! 11

Просветленный
15лет

у тебя что-то с компьютером.... один и тот же вопрос по несколько раз.... наверно заедает

Мыслитель
15лет

Надо с любимым и только с любимым, другого варианта не выбирай, а если решилась, то боюсь счастья то мало!