Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами?

Мэри Попинс Знаток (418), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Stepan Kamenev Мастер (1094) 14 лет назад
Семейство кошачьих удачно совмещает силу, гибкость, изящество и красоту. Эмоциональность кошек гораздо разнообразнее чем у других животных. А о независимом характере кошек и их стремлению к свободе ходят легенды и слагаются песни. Так, что называя себя кошкой, тигрицей или ещё каким либо представителем кошачьих, женщина указывает на те достоинства, которые она ценит в себе или хотела бы ими обладать.
Остальные ответы
Шилов Егор Петрович Мыслитель (8497) 14 лет назад
ещё кисками что то там называют... да
mini Мыслитель (7727) 14 лет назад
Потому, что кошечки мы ласковые, когда нам это необходимо. Стоит только против шерсти погладить - выпускаем коготочки остренькие, и, в шею обидчику...
Оленька Мастер (1231) 14 лет назад
Не всегда. Я себя называю чертёнком в юбке.
Пользователь удален Знаток (346) 14 лет назад
Мужики - кабели, ну а мы кошечки))
Владимир Мудрец (18011) 14 лет назад
курами или овцами им обидно
Мурзилка Кошкин Мыслитель (8309) 14 лет назад
Нуууу, некоторые называют себя попинсами. Тоже ничего, мне нравится, лишь бы девушка была хорошая
Юлия Мастер (2033) 14 лет назад
Трахаться любят, как кошки!!!
Мария Фоменко Профи (979) 14 лет назад
потому что это изящные животные, хотя даже некоторые девушки не понимают по-настоящему что значит слово кошка и тигрица. Со мной многие начинают спорить, а потом соглашаются, так что больше чем половина которая себя так называют, такими не являются
"ГЛУХАРЬ" Мыслитель (5902) 14 лет назад
Потому что - они хотят что бы с ними "играли" как с котёнком и ласкали, уважали как "хищниц". На у если мужчина сделает что то не так как "тигрицам" бы хотелось.... Ну и ...-упаси Боже от их коготков!! ! Зато после - будут ластиться и "урчать" как котёнок. Мужики - БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН ("Тигриц" и "Львиц" да и вообще своих любимых)!!! !

Похожие вопросы