Top.Mail.Ru
Ответы

Как убедить маму что бы отпустила в лагерь!? Нужны веские аргументы....очень веские мне 16 лет

назадмне жесть как хочетса а то мне 16 лет будет и ниразу не ездил...так хреново...да и ребята уже подкалывают... а мама все говорит типо у тебя больное сердце, вдруг ещё сдохнешь там приступ будет и никто не поможет а у меня этих приступов уже оч давно небыло... говорят поедешь в след году а в след году едем с семьей на море а потом уже надо будет поступать и все...так я в лагере похоже не побываю...=(((((((((
А то я сижу как последнее чмо в этом сраном городе так надоело уже....меня уже подкалывают ребята....

По дате
По рейтингу
15лет

Предложи маме съездить в лагерь, который ты выбрал, и посмотреть, как там все устроено, поговорить с работниками лагеря.
Я как раз делаю разную печатную продукцию для лагерей и тихо завидую детям! Сейчас в лагерях богатая развлекательная программа!
Еще на территории лагеря всегда есть мед. персонал! В первый день будет медосмотр и врач учтет твои проблемы, будет внимательнее за тобой следить.

Ученик
15лет

Скажи ей, что в этот лагерь едет девушка, которая тебе нравится и ты просто обязан поехать за ней!! ! Отпустит 100%

Источник: Я сам!
Мудрец
15лет

надо сказать маме что тебе надо пройти курс обучения сексу с девочками ведь тебе 16 лет

Ученик
15лет

нечего в лагере делать....

Ученик
15лет

Скажи: там так круто! отдохну от вас, а вы от меня! да и че мне всё лето дома торчать, что ли! -ну че т типо такого! если, что-то не то извиняюсь