Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть? Надоело...прочтите, прошу.

Отношения длились почти 4года. Но прекратились месяц назад потому что он меня снова бросил..знал какого мне, обещал с три короба о том, что всегда будет со мной и никто кроме меня ему не нужен, хотя я и просила не давать обещаний в выполнении которых нельзя быть уверенным. Бросил. В прошлый раз после того как он буквально втоптал меня в землю, бегала за ним как собачонка..изрядно подпортила себе нервы и здоровье. После этого унижения он поклялся опять-таки никогда не бросать меня.
И вот..снова. Я натворила дел, но не таких из-за которых можно было бы рвать отношения так легко.
Я бы может смогла забыться, хоть и не разлюбить но 3-4 недели назад писал что ЛЮБИТ но НЕ может быть со мной. Не то чтобы не хочет, а не может. Я не представляю это себе возможным.
Сидит на двух стульях...а я жду. Снова. Извинялась за свои нынешние проступки, снова переступила через себя но он видать хочет чтобы я добивалась его. Но честно, надоело..Люблю, всем сердцем, но мужиком себя ощущать осточертело порядком.
Готовлюсь к экзаменам, читаю без умолку лишь бы хоть как-то забыться..2недели назад он написал чтобы я позвонила ему, но в то время я спала. Как проснулась, ответила...попросила чтобы как он освободиться, скинул попрошайку. И вот снова игнор..так и не позвонил.
Что мне делать не знаю.
Ждать ли как в прошлый раз чуда..?
Я не изменяю, не пью, не курю, даже обручальное(правда серебряное) кольцо, подаренное им, не снимаю.
Но уже на грани.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ситуация сложная (((, давай разбираться только не по словам а по делам, проанализируй все как он относился к знакомым плохо или хорошо? может ему ни кто не нравиться? , о чем говорил и как поступал на деле, ты должна определитьч то в нем добро или зло, так ли он добр или только рассуждает? к примеру на одном поле летает муха и пчела пчела видит только цветы а муха г... .
Может ты полюбила фантом нарисованный тобой для себя, кто он на самом деле и заслуживает ли твоей любви ты должна это понятью Во вторых что бы сохранить любовь надо трудиться всю жизнь и иметь уважение к друг другу, Если любовь представить в виде куска ткани которой вас оплели, а потом от нее отрезать по немногу то что вскоре останется от нее? Доплетаете вы это кусок или в самом начале уже весь изрезали? И что будет дальше когда он вернется? Жизнь от Бога нам дана чо бы мы научились любить. Этот же анализ примени и к себе много чего найдешь.

15лет

не так уж просто.... но в твоей ситуации помогает смотреть через время.... остановись.... взгляни на ситуацию через время.... и ты обязательно найдешь ответ.... удачи красавица. PS будь по ближе к родным (а не друзьям)

Знаток
15лет

Попей успокоительного

15лет

Короче надо незаметно уйти из его жизни. . да так, чтоб не нашел. только тогда не будешь париться, что мол любовь была. . а может еще вдруг есть.. .
Не слушай, когда будут советовать поговорить, обсудить и вместе решить, ибо это сведется к уговариванию возобновить отношения, а это не гуд. потому что потом все то же самое будет...

Мастер
15лет

здесь не совет нужно спрашивать. здесь сердце слушать нужно. никто за тебя не решит. что бы тебе не ответили, что бы тебе не посоветовали. не задумывалась, - а вдруг посоветуют, ты послушаешь, сделаешь, а потом всю жизнь жалеть будешь? и думать... "вот если бы не так... "
одно скажу. по поводу мальчика твоего. если бы хотел, -был бы с тобой. и слова "хочу но не могу" тут неуместны. если любит - сможет.
а там сама решай.. . только сама...