Грузится процессор под сто, все пробовал - ниче не помогает(((
Вот сейчас пишу и буковки еле еле успевают прорисовываться. Винду переустанавливал, вирусов нет (на данный момент). Что такое - не пойму. Виста, ноутбук. Случилось недавно, поймал пару червяков и рекламный адвар - ерунда. Стала проблема воспроизводить музыку через ВМП, процесс audio.dg стал грузить на 100, причем в диспетчере не отображается такая сильная загрузка никаким процессом. Просто тупо стоит на сто и все и тормоз. Также агрессивно черезчур себя ведет при переустановке винды и установке обновлений процйесс trustedinstaller - ранее такого не наблюдалось. Несколько раз переставлял винду при этом форматируюя винт. Проблема остается, программы использую те же. Что случилось не пойму, помогите!
ДополненДа ладно вамхД Винт леатает. Грузит с сдвддиска файцлы на такой скорости что я раньше у него не видел. Это проц. И еще вот что. Память в индексе производительности висты упала оценка. на 8 баллов. бля вот пишу и не вижу что пишу ваще ни. . нет. о, появилось хД
Можно попытаться через диспетчер задач убить все процессы которые грузят винду и посмотреть что получится.
Замени прокладку между стулом и клавой на более опытную :).
Походу винчестер у тебя полетел у меня тоже неделю назад тупить начал а потом вообще отказался работать винт заменил всё в норме Хотя может и винда битая или она проверенная? раньше с этого диска ставил ?? Если у тебя полетела оператива считай что ты везунчик у меня 3 ноута и ни на одном неразу не летела ни оператива ни проц
попробуй разобрать и почистить от пыли? тока воздуха не хватает для охлаждения железа и оно автоматом снижает скорость до безопасной, а из-за этого начинает тормозить
Club^^MeN:) абсолютно прав! Это полетел СМАРТ контроллер винта! Он будет грузить самую легкую программу минут 20-30 а то и вооебще не остановиться! Меняйте быстрее винт и скидывайте с него инфу пока совсем не накрылся!