Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Какой Windows-XP поставить Зверь или Blak Edition?

Какой Windows-XP поставить Зверь или Blak Edition?

Нетбук Asus-Eee-PC-1005-HA фирменный. Но куплен в эмиратах ...Поэтому полностью на английском...

Я купил три месяца назад в Таджикистане... Сюда их привозят из Арабов... Но когда купил Windows-XP-SP3 был установлен. И на 70% компьютер был на русском языке... Например контекстное меню правой мыши и т.д...

Меню пуск тоже....

Потом я сломал компьютер. И восстановил - пере установил с диска Asus-Eee-PC-1005-HA который идет в комплекте. Но теперь все стало на английском языке . Хотя я везде ставил русский язык! Чтобы было на русском!

Не знаю как продавцы его русифицыровали. Поэтому у вас спрашиваю. Мой Windows-XP-SP3 лицензионная! Но так же имею два пиратских диска- от Зверя и Blak Edition . Если не возможно русифицыровать мой Windows-XP-SP3 . То какой из них мне поставить? И слышали ли бы еще о версии Windows-XP-SP3 которая называется ЧИП?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Зверя ставь, он еще и оптимизированный!

Мыслитель
15лет

Лучше ставить ЧИСТУЮ винду от самого НЕКРОСОФТА (лучше лицензию конечно, но не будем смешить народ)
А все настройки и оптимизации - лучше сделать самому. Хотя бы глюки все будут твои, а не от чьих-то кривых рук. Они же все равно будут

Мудрец
15лет

ставь оригинал. в нем ничего не вырезано, за счет чего проблемы реже возникают в течение максимально большого времени использования

про руссификацию - существуют mui для виндовс.... качай, ставь.. . и большинство будет русских наименований в меню и вообще