Какой Windows-XP поставить Зверь или Blak Edition?
Какой Windows-XP поставить Зверь или Blak Edition?
Нетбук Asus-Eee-PC-1005-HA фирменный. Но куплен в эмиратах ...Поэтому полностью на английском...
Я купил три месяца назад в Таджикистане... Сюда их привозят из Арабов... Но когда купил Windows-XP-SP3 был установлен. И на 70% компьютер был на русском языке... Например контекстное меню правой мыши и т.д...
Меню пуск тоже....
Потом я сломал компьютер. И восстановил - пере установил с диска Asus-Eee-PC-1005-HA который идет в комплекте. Но теперь все стало на английском языке . Хотя я везде ставил русский язык! Чтобы было на русском!
Не знаю как продавцы его русифицыровали. Поэтому у вас спрашиваю. Мой Windows-XP-SP3 лицензионная! Но так же имею два пиратских диска- от Зверя и Blak Edition . Если не возможно русифицыровать мой Windows-XP-SP3 . То какой из них мне поставить? И слышали ли бы еще о версии Windows-XP-SP3 которая называется ЧИП?
Зверя ставь, он еще и оптимизированный!
Chip Windows XP 2009.04 CD или
Chip Windows XP 2009.04 DVD или
Chip Windows XP SP3 2009.07или
Chip Windows XP 2009.08 DVD или
Chip Windows XP 2009.08 DVD или
Chip Windows XP 2009.11 СD или
Chip Windows XP 2010.01 или
Chip Windows XP 2010.03 CD или комментарии к WindowsXP SP3 Форум
Лучше ставить ЧИСТУЮ винду от самого НЕКРОСОФТА (лучше лицензию конечно, но не будем смешить народ)
А все настройки и оптимизации - лучше сделать самому. Хотя бы глюки все будут твои, а не от чьих-то кривых рук. Они же все равно будут
ставь оригинал. в нем ничего не вырезано, за счет чего проблемы реже возникают в течение максимально большого времени использования
про руссификацию - существуют mui для виндовс.... качай, ставь.. . и большинство будет русских наименований в меню и вообще