Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать чтобы сон не сбылся?

Здравствуйте! С субботы на воскресенье (23 мая) , праздник Святой Троицы, мне приснился сон, что моя дочь провалилась в воду с глиной или песком и ушла с головой, я опускаю руки в воду и нащупываю ее рученки, вынимаю ее, а она не дышит, я через колено ее переложила, ну вобщим я ее спасла. Проснулась в шоке!!! Сказала: "Святой Самсон, куда ночь, туда сон".А дочь в тот день ночевала у свекрови. Я с утра позвонила, предупредила, чтобы были осторожны, что мне присн. плохой сон, но сон не рассказывала никому. А вечером, когда забрали деток, они признались, что им разрешили покупаться и дочь начала тонуть, старший братик ее спас. Меня трясет до сих пор!!! Скажите, если приснился сон, его можна сразу утром рассказывать или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Забудьте сон. Чем дольше будете думать о нем тем больше шансов что он сбудется

Мудрец
15лет

Скажите: Куда ночь туда и сон. Или так: У кого сон сбывается а меня это не касается Господь со мной а плохой сон не мой!

Просветленный
15лет

не просыпаться

Оракул
15лет

если присинился сон - н привязывайтесь к тому можно или нет рассказывать - это все суеверия основанные на стрыхе, будьте выше этого. лучше поблагодарите ангелочков, которые дали вам возможность спасти дочку во сне, а именно это и произошло..

Ученик
15лет

Не вспоминай о нём!!!! Когда рано встала и тебе приснился сон который ужасен.... скажи: куда ночь-туда сон!!!!