Что делать чтобы сон не сбылся?
Здравствуйте! С субботы на воскресенье (23 мая) , праздник Святой Троицы, мне приснился сон, что моя дочь провалилась в воду с глиной или песком и ушла с головой, я опускаю руки в воду и нащупываю ее рученки, вынимаю ее, а она не дышит, я через колено ее переложила, ну вобщим я ее спасла. Проснулась в шоке!!! Сказала: "Святой Самсон, куда ночь, туда сон".А дочь в тот день ночевала у свекрови. Я с утра позвонила, предупредила, чтобы были осторожны, что мне присн. плохой сон, но сон не рассказывала никому. А вечером, когда забрали деток, они признались, что им разрешили покупаться и дочь начала тонуть, старший братик ее спас. Меня трясет до сих пор!!! Скажите, если приснился сон, его можна сразу утром рассказывать или нет?
Забудьте сон. Чем дольше будете думать о нем тем больше шансов что он сбудется
Скажите: Куда ночь туда и сон. Или так: У кого сон сбывается а меня это не касается Господь со мной а плохой сон не мой!
не просыпаться
если присинился сон - н привязывайтесь к тому можно или нет рассказывать - это все суеверия основанные на стрыхе, будьте выше этого. лучше поблагодарите ангелочков, которые дали вам возможность спасти дочку во сне, а именно это и произошло..
Не вспоминай о нём!!!! Когда рано встала и тебе приснился сон который ужасен.... скажи: куда ночь-туда сон!!!!