Почему так происходит? так удивительно, так странно? …см...
... Нам хорошо ведь было вместе И в том прекрасном месте Я про ту уж лавку нашу… Когда был пьяный в кашу Не знаю даже ...у нас всё было Надеюсь это не забыла… Писав весь этот стих, я вспоминал И чуть аж прям не зарыдал И ...мне ужасно стало И что-то сердце застонало Я понимаю стих никчемный мой Но пойми, хочу я быть с тобой Но ...
... зажали в один стальной кулак, похуже, чем стихия он был гневлив и сух, но воскресил в России он Византийский ...побрели, и, сдавшись в плен со страха, забыв про пистолет, его сынишка, Яков побрел за ними ...зажали в один стальной кулак, похуже, чем стихия он был гневлив и сух, но воскресил в России он Византийский ...
... резонирует данный звук, а также его цветовая характеристика и стихи, которые мы надеемся, помогают эмоционально ощутить ...психологические характеристики. Астрологически: энергия А -- это качества стихии Огня, прежде всего прямота и смелость Овна, ..эмоциональную живость, взаимопроникновение и влажность. Астрологически: стихия Воды, планета Венера, знаки Рыб ...значение -- Солнце). Под Новый год мы вспоминаем про китайский гороскоп, и сейчас уже многие осведомлены ...
... над искоренением своих пороков и преобразованием своей психо-эмоциональной сферы. Он стремится устранить все эгоистические проявления ...также работа с мантрическими образами, образами таттв (стихий), различных цветов, предметов, процессов и т.д ...фоне определенных образных представлений, непрерывно повторять про себя мантру. В соответствии с ней он регулирует ритм дыхания ...
... … Полная женщина с короткой стрижкой… Кстати, здесь практически у всех психов были короткие причёски… Наверное, чтобы не было вшей… Эта Люба поступала сюда ...в отличии от Вани, ручка была необходима для написания стихов… Бумага и ручка были единственными подругами в этой больнице… [newpage ...… Танька успокаивала потом Вику… Ваня, узнав про это, тайно отдал свою ручку Вике… С ...способ лечения… Трудотерапия… Чтобы хоть как-то быть полезным обществу и государству психи мыли полы, выбрасывали мусор, клеили конверты… ...
... дома, дарил цветы и подарки, писал стихи, он готов был жениться на ней и удочерить ее дочку. А она, сначала легко ...встретил свою будущую жену. Он не писал ей стихов, не баловал цветами и подарками. Он не знал, что это было, любовь ...драться, несмотря на кровь и раны. Они считали его психом. А девчонка не обращала на него никакого внимания. Зато ...душ, как этого парня, он не встречал. Хотя – встречал. Он вспомнил про душу-ангела у церкви. Вот к кому надо обращаться ...
... прямо в машине провели. То в газете статья про признаки аппендицита. То в книжке - в фантастической книжке ...рассосется, четвертая - пункцию делать... Меня там такой псих накрыл, до сих пор вспоминать стыдно ...трубы просвечивает больничный коридор. И звук не стихает. Ох и плохо же мне было! Не физически, а внутри головы ...Катались дети на горке. Я все время читала про себя "Отче наш", и мне было очень спокойно. Это было так удивительно, так странно ...
потому что ты псих))
"9 апреля.
Весна ужасна.
Черт в склянке. Кокаин - черт в склянке.
Действие его таково:
При впрыскивании одного шприца 2%-ного раствора почти мгновенно наступает
состояние спокойствия, тотчас переходящее в восторг и блаженство. И это
продолжается только одну, две минуты. И потом все исчезает бесследно, как
не было. Наступает боль, ужас, тьма. Весна гремит, черные птицы перелетают
с обнаженных ветвей на ветви, а вдали лес щетиной, ломаной и черной,
тянется к небу, и за ним горит, охватив четверть неба, первый весенний
закат. "