Top.Mail.Ru
Ответы

Пришел муж с работы..

принес мне большой чупа чупс и говорит а помнишь когда я за тобой ухаживал я каждый день тебе клал на стол чупа чупс мне так смешно стало а ведь действительно каждый день у директора агентства недвижимости (это я )на столе лежал чупа чупс иногда не удобно было перед клиентами...у всех вызывало изумление а ведь их сосала когда работой занималась за компом. а у вас какие смешные были моменты с мужем когда он ухаживал за вами

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

надеюсь, он меня простит. раз пришел ко мне, сидим накухне, чай пьем, свет приглушенный, хорошо так! ! И вдруг моя кошка как пёрнет! Аж сама подскочила с испугу и убежала (видимо сгорать со стыда) . я ей в догонку: Китюша, как тебе не стыдно, у нас же гости! мне было ужасно стыдно, ну думаю, подумает кавалер, что я сделала, а на кошку свалила! потом на работе рассказываю, как меня кошка подставила, поржали всем офисом! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ОН НЕ ВЫДЕРЖАЛ И БОМБАНУЛ!!!! До сих пор ржем!

Мастер
15лет

Мой таскал мне дорогущие шоколадки на работу каждый день. И ведь знал, что ну не ем я сладкое, не люблю. Зато коллеги ждали его прихода с кружками наготове :-)

Мыслитель
15лет

А мой задабривал подруг и они неправильно это понимали.

Мастер
15лет

Ахах помню цветы мне таскал, один день пришел с ОГРОМНЫМ букетищем пионов, разных разных, НО оказалось он их "насобирал" в палисаднике у моих соседей, )))))) хорошо что не попался, а соседи потом у меня спрашивали не видела ли я кто там у них такую чистоту на грядках навел?? ? А еще мороженым закормил до того что я теперь его видеть не могу,...)))))))))

Источник: Эхххххх.... ЛюбоФ- МоркоФ!!!!
Оракул
15лет

а мне дарил мои любимые лилии и шоколад "гейша". дорогой был, зараза.