Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Что-нибудь диетическое к чаю посоветуйте..

Я на работе постоянно лопую пирожки. Нобрала из-за них много лишнего веса. Вот хочется сбросить. Только я не смогу пить пустой чай. Надо что нибудь в прикуску, а что даже не представляю. Печенье, канфетки, шоколад это же всё высококоларийное. Только яблоки печеные не советуйте.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

я пью чай, когда конфеты надоедают, с сухофруктами и цукатами, только не теми непонятными кубиками неизвестно из чего, а которые видно из каких фруктов сделаны: ломтики ананасов, лимончики, абрикосы, персики, кумкваты-я часто беру.

Мыслитель
15лет

Можно мармелад, зефир, орехи с медом....

Профи
15лет

ОВсяные печенюшки. Рецепт прочла в какой-то дурацкой газете .Кстаи, сама не раз готовила. Вкус средний, но главное не вредно. И так, замачивем овсяные хлопья (обычный геркулес) в кефире, оставляем на несолько часов. Потом добавляем сахар (по вкусу) и корицу ( только 1 щепотку, только очень шедрую) . Перемешиваем. Столовой ложкой выкладываем на противень ( не забудьте бумагу для выпечки) . И в духовку миут на 30. Приятного аппетита.)

Мыслитель
15лет

Попробуйте финики очень помогает!

Источник: Повар
Просветленный
15лет

сухофрукты. с ними действительно вкусно чай пить. (сама периодически мучаюсь этой проблемой)))) . или конфетки, но ОДНУ на чашку!