Помоги, спаси мою душу....
устал от всего, с учебой проблемы, с родителями общий язык найти не могу, друзей не могу завести, девушку себе завести не могу, не люблю себя, не уверен в себе, дефект речи....надоело жить....подбодрите пожалуйста....парень, 18 лет....
так-с.. . Начнем.. . Главное, не торопись )
1) Кто у нас родители? Если обычные среднестатистические родители (не наркоманы и не алкоголики) , попробуй говорить им "Доброе утро", "Как дела на работе? ", "Добрый вечер" и т. п.
2) Неужели ни одного друга нет? Придумай себе увлечение. Чем бы тебе хотелось заниматься? Варианты - курсы вождения мотоциклов, игра на гитаре, в зале качайся (что-то спортивное) , танцы какие-нибудь типа RnB. Короче, желательно, чтобы девчонкам нравилось )
3) Найдешь увлечение - потихоньку друг появится и не один.. . С другом уже можно посещать клубы разные.. . Там и девушка подтянется.. .
4) с учебой - придется попыхтеть
5) дефект речи - обратись к логопеду. С деньгами напряг - попробуй обычную бесплатную поликлинику, там тоже люди работают
Обрадую тебя - никто не позвонит вдруг в твою дверь и не скажет ''дай руку, я помогу тебе" с учетом того, что у тебя нет друзей. Сделай это сам. Только делай постепенно. Я уверена - в тебе есть много хорошего. Будь уверен в себе. Вот прямо сейчас, просто так, скажи себе "Я нормальный человек, ничем не хуже остальных" и поползай по интернету в поисках занятия. Прямо сейчас )
Ты что?.. ну, не вешай нос только)
..улыбнись. . пожалуйста. .
разве это такие уж глобальные и вовсе не решаемые проблемы?
..очень часто бывают непонимания с родителями (так у ВСЕХ).. ведь они по-другому всё воспринимают.. Поверь, это пройдёт.. обязательно!.. )
Не можешь найти друзей?.. просто для начала спроси себя.. КАК ты их искал.. что ты для этого делал?.. чтобы найти НАСТОЯЩЕГО друга надо много времени.. и работы над собой. .
Девушки?).. Боже мой!.. столько девушек вокруг.. ! Разве это проблема?.. просто найди ту, что подходит ТЕБЕ.. и будь чуть-чуть уверенней в себе.. )
А разве дефекты речи не лечатся?.. зачем же опускать руки?.. ты просто ещё не слышал как у меня начинает заплетаться язык после нескольких часов непрерывного говорения!)) )
Просто собери всю волю в кулак.. и вперёд!.. и плевать что и кто там о тебе будет говорить!.. будь СОБОЙ..)
Привет!! !
Попробуй немного изменить СВОЙ образ жизни.. .
Когда ВСЕ одно да по тому.. . Так все и получается.. .
Посмотри на себя и на мир под другим углом...)) )
Возможно ТЫ многое поймешь, а то что не поймешь увидишь...))) )
А проблемы.. . ОНИ всегда были и будут.. . Просто нужно найти к ним
подход.. . Для быстрой ИХ решаемости.. . Всему СВОЕ время!!!! Удачи!!! !
сейчас нашей молодёжи везёт не надо идти в библиотеку за ответами а просто купить компютитейшн и раставить вопросы по важности по очереди задавать вопрос и автоматически на плане самые полезные да бывает что иногда и самые утопительные но если соберёшь свои единственные две неуроны то отличишь отличнные ответы от всех остальных просто имей немного времени для того чтоб сосредоточиться на каждом волнующем тебя вопросе и попорядку решай их всегда лучше начинать с самых трудных чтоб в последок оставались легкие
чел ты что думал когда говорят что "жизниь жестокая штука" шутки шутят? нет ты не подумай конечно я имею состородание... но ты только задумайся кому какое дело до чьей то души... но ты не расстраивайся все живут и ты справишся главное прекрати из-за этого убиваться отточи хладнокровие или уж постарайся всётаки завести друзей