Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глупый наверное вопрос. Но всё же...Как стерилизовать соску? Там написано прокипятить в теч. 5 минут

Ирина Шульц Мастер (2072), закрыт 14 лет назад
Что это значит? В кипящую воду на 5 минут ее бросить или что? Она же ведь может расплавиться, там же ведь пластмасса и силикон... Или как? Подскажите мне, а то я тупая наверное.
Лучший ответ
Марина В Искусственный Интеллект (371541) 14 лет назад
кидается только резиновый сосок.... пластик предварительно нужно снять.... и потом его просто несколько секунд полить из кипящего чайника
Остальные ответы
Bestia Мудрец (11987) 14 лет назад
В полне хватит того чтобы залить её кипятком, будишь кипятить, она побелеет.
Екатерина cat Ковалёва Мудрец (10833) 14 лет назад
да бросить и прокипятить, не расплавится!!!!))
Ирина Ф Мудрец (18527) 14 лет назад
Во-первых, она не расплавится,
а, во-вторых, ничего ребёнку кипятить-стерилизовать-гладить-с-двух-сторон не надо. Разве что после заразного больного.. . :-)
maxx_xak@list.ru Мудрец (13791) 14 лет назад
мы первому все кепятили а когда родилась третья и собака играет ее соской то это ее уже проблемма
Саша Оракул (54562) 14 лет назад
не по болеет, кипятили раньше
Ксения Мыслитель (5158) 14 лет назад
Купи стерилизатор и мучатся не придётся ...
Ольга Скорищенко Просветленный (34482) 14 лет назад
да именно бросаете на 5 минут и кипятите) ничего с ней не станет....
Евгений Иванович Мыслитель (6859) 14 лет назад
Ничего она не расплавиться. Ну мамаши пошли.
Дарья Бакирова Гуру (3501) 14 лет назад
Я все кипятила и ничего с ними не случилось и не расплавились и не побелели. Если не хотите кипятить купите стерилизатор бутылочек, они не очень дорогие.
Marina Davlatshoeva Мудрец (12981) 14 лет назад
Положить ее в холодную воду и как только закипит через минуту выключить .Этого достаточно .варить ее не надо )))
Пчела Просветленный (49989) 14 лет назад
Не расплавится. Кипятите только после покупки. Потом достаточно обдать кипятком и все.
Марта Кошкина Просветленный (21862) 14 лет назад
Я просто клала в чашку и заливала кипятком из чайника, пару минут постоит и все.
Natt Просветленный (24387) 14 лет назад
Ничего она не расплавится, Первый раз нужно прокипятить хорошо, потом можно будет просто обдавать ее кипятком. Если ты имеешь ввиду пустышку, то сними кольцо, заполни ее водой чтоб не всплывала, и кипяти.
Шаурма мяукает Просветленный (32193) 14 лет назад
Я бутылки и соски стерилизую в пароварке.
Нина Торопова Профи (523) 14 лет назад
Сначала промойте детским мылом затем залейте кипятком и пусть постоит И все будет нормально Детское мыло предназначено для детей оно нейтральное и убивает вредные микробы Мы даже всей семьей умываемся детским мылом тот же Сейгварт
Похожие вопросы