Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+4

Поиск фильма

Жанр: Триллер( Хотя скорее всего Триллер, Ужасы )
Вышел до 1999, скорее всего в промежутке от 2000 до 2004 года
Всё, что помню из сюжета:
Есть группа, в которой проходят занятия по психологии. Преподаватель даёт им последнее задание перед выпуском: достаёт из шкафа манекен, разделяет его на части и каждому студенту даёт по части тела, сказав, что каждый из них может декорировать доставшуюся часть так, как считает нужным, но потом должен будет объяснить свой выбор.
После показывают их следующее занятие, где они рассказывают, что они сделали со своими частями и объясняют почему. Мне запомнилось только объяснение одной из девушек - ей досталась рука, и она вставила в неё ружьё. Объяснила это она тем, что в детстве у неё рано умерла мать, и она жила с отцом, который её избивал. Чуть позже отец удочерил девочку ( как я понял из за пособия ), которую то же стал избивать. В конце концов, поговорив с друг другом девочки решили покончить жизнь самоубийством. Приёмная девочка выкрала у отца ружьё и два патрона, которые подписала. После она выстрелила в себя, а вторая девочка, видя всё это, не смогла. Именно это ружьё она и вставила в руку манекена. Когда она рассказывала показывали эту историю. Ещё помню что парень, которому досталась голова, в правый глаз вставил камеру - но не помню, почему.
Позже они собирают манекен и едут отмечать окончание обучения. Манекен они вешают на столб, рядом с которым разводят костёр. В последствии они расходятся кто куда, а манекен по какой - то причине оживает и начинает охоту за ними.
И отчётливо помню окончание фильма: в живых остаются только двое - преподаватель и одна из студенток. Они прячутся в каком то складе ( или магазине ) позже туда приходит и манекен ( к этому моменту они поняли, что ему надо убить определённое число людей ) Преподаватель, не выдержав напряжения, выталкивает студентку почти под ноги к манекену, но тот лишь мельком смотрит на неё, после чего проходит к преподавателю и убивает его, после чего отключается

Фильм мне интересен тем, что достаточно сильно завязан на психологии

Дополнен

После 1999*

Дополнен

Это не "Смертельная Головоломка" хоть сюжет и похож
В Любом случае всем Спасибо за Ответы

Дополнен

Верного ответа я так и не дождался, поэтому Лучший Ответ выбрал по своему усмотрению

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Смертельная головоломка?

Знаток
15лет

Смертельная головоломка

На уроке изобразительного искусства класс берется за необычное задание: создание манекена из частей, которые придумывает каждый из участников. Конечный результат они назвали «головоломка» .

После ночи пьяных признаний класс сжигает безжизненное тело. Но их темные тайны начинают преследовать их, когда результат их работы воображение восстает из пепла.

Смерть в итоге настигает каждого участника. Головоломка. Собери ее и она разорвет тебя !

Просветленный
15лет

Вот это да.. . Прикольный фильм, сама с удовольствием бы посмотрела.. . Не знаю, что за фильм, но может быть Вам подскажут )))) Мне тоже интересно )))
Только когда он все-таки вышел: до. . или после?..

Высший разум
15лет

Очень интересный фильм, судя по Вашему описанию. Пыталась найти, но не смогла. Если найдёте, напишите, пожалуйста, в личку. Очень хотелось бы посмотреть.

Мыслитель
15лет

может пожиратель костей