Афрокосы. Афропрически
Скажите, чем придется пожертвовать?
вот я читала что волосы будут как у ведьмы (но это восстановимо масками)
ну и как бы все.
(НЕ НАДО МНЕ НАПОМИНАТЬ ПРО ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, ЭТО ВООБЩЕ НЕ СТРАШНО!!!!я уже в курсе)
а вот мама говорит, что волосы в местах, где вплетается косичка - обламливается, то есть придется после косичек стать на время мальчиком. Однако больше я нигде не слышала про это.. О_о
вот эта тупость раздражает. (ничего личного к автору вопроса)
как и собственно, и про дреды. а у тя там вши не заводяца? - нет, бля, не заводяца. и они по априори не должны завестись
- а когда надоест придеца же налысо стричься! ? -ага. 10 раз. ваше-то, дредлоки ноской до года - расплетаюца. а больше чуток срегуца и снимаюца + также есть безопасные. которые легко и без вреда снимаюца, и носяца.
чтоже касаеца косичек.. . волосы у вас максимум будут после расплетения волнистые несколько дней\недель.
и чуток они подпортяца, ведь это своеобразная прическа. но дело поправимо. сразу после носки попользуйтесь репейным маслом.
и опять же очередной бред, сивой кабылы, который скажет, и все начнут говорить как про вшей у дред. нет, ничего не состригаеца.
и между прочим, носка косичек, немного питает кожу головы, и волосы. выделяются жирные железы. ибо ты же голову ( а в данном случаее косички) мыть не будешь)
не боись плетись 8)
Ну что за глупости, что за страхи? А я плетусь четыре года и в году по 5-6 раз. И нифига я не мальчик, Смотри как выглядят мои волосы в косичках и без,
ничего подобного, я себе полгода делала косички, вернее не я, а знакомые негры, и ничего не выпало, можете на моих фото посмотреть. выпадают - это да, но я далеко не мальчик