Как вылечить волосы?
У меня волосы длиной почти по пояс. Четыре года назад, мы заплели афро косы. Проходили в них неделю. После этого о они стали тонкими, ломкими и ОЧЕНЬ секущимися, почти до середины длины. "Стали похожи на солому".
Что мне делать, если денег на хорошие лечебные шампуни нет, а срезать боюсь– вдруг причёска не пойдёт?
Помогите. Заранее спасибо.
Увлажняйте волосы свои, я в аптеке покупаю шампунь-кондиционер с коллагено и ланолином, волосы не секутся с ним, увлажнены хорошо и растут.
Отрежьте их (вы их уже не сможете восстановить), и потом лечите масками.
Срезать по любому надо. Иначе от сечения не избавиться. Да и какая разница-до пояса или до плеч? Во внешнем виде отличий не будет.
причин ломкости волос может быть несколько например недостаток коллагена лечить волосы можно с помощью специальных шампуней но сначала лучше проконсультироваться у специалиста по лечению волос в специализированной клинике такой как msk.laserdoctor.ru
Врач, врач и еще раз врач с щепоткой проф. ухода) Забудьте про массмаркет с больными волосами) Относительно недорогой проф. уход есть у estel.Линейка otium дешевле, чем couture, но там и там есть продукты, направленные на восстановление убитых волос) Для себя точно отыщите