Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить, как избавиться от грибка и плесени на стенах и затхлого воздуха? Подскажите средства от плесени!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Здравствуйте Бабочка:)! Есть такая бригада, работает по всей Украине. На сколько мне известно: удаляют все неприятные
запахи, навсегда избавляют Вас от грибка и плесени на стенах, проведут дезинфекцию квартиры, избавят Вас от запаха
табака в квартире. И все это абсолютно экологично и никаких пятен, после обработки помещения уже после 20 минут будете
там снова работать или отдыхать. У меня процесс на 33кв. м. занял 20-30 минут, притом сказали что ничего разбирать
и переносить нет необходимости! +Сделали мне бесплатно дезинфекцию кондиционера: ) А главное что совсем не дорого! Вот
номер телефона 0939207111, а в гугле забейте Дизайн Парк удаления запахов.. . Удачи Вам друзья!

Оракул
15лет

Медный купорос, проветривание и сушка помещения, хорошо впитывает влагу из воздуха - сухая известь в открытой ёмкости.

Ученик
15лет

Если появилась плесень, поможет только косметический ремонт!!!! Не питайтесь отмывать всякими средствами все равно она появится!!!! Не пожалейте денег!! ! Это ваше здоровье!!!! Для подтверждения моих слов посмотрите фильм Плесень!!!! Мощно найти в интернете!!!

Мастер
15лет

медным купоросом. убери источник влаги, и создай вентиляцию

Профи
15лет

Избавьтесь от источника влаги.