Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+4

Помогите, пожалуйста, найти фильм, а точнее вспомнить название!!!

Я когда-то, лет 10 назад, увидела фильм о моделях и вообще о сущности модельного бизнеса. Фильм очень впечатлил и по прошествии времени очень захотелось увидеть его вновь. Фильм не русский. Но, к сожалению, названия в упор не помню. Зато кое-как помню сюжет. Вроде бы молодая девушка живет то ли в общежитии то ли ещё где-то, но в компании таки же молодых девушек и мечтает стать моделью.Потом каким-то образом знакомится с приезжей девушкой и у них завязывается дружба. Но на самом деле вторая девушка оказывается подлой лицемеркой, которая ломает первой каблуки и делает всякие пакости за спиной. В процессе первая девушка знакомится с известным фотографом, который также является членом жюри модельного конкурса, и становится его любовницей, а вторая, узнав об этом, делает тоже самое, но естественно ради победы. Короче, заканчивается тем, что у этой первой наивной девушки во время этого самого конкурса умирает кто-то из родственников и она едет в больницу, в то время как вторая гордо шагает по подиуму. В больнице этот родственник уговаривает девушку не упускать шанс, и она, одетая и накрашена, выбегает на улицу под дождь, снимает туфли, развязывает прическу и только в одном платье самая последняя выходит на подиум, и естественно, по сюжету жанра, поражает всех и выигрывает конкурс. В общем, как-то так) Буду счастлива любым вариантам)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Такое кино не знаю, но про модельный бизнес есть хорошее кино "Практикантка" 2000 года!

Мастер
15лет

с таким сюжетом есть индийский фильм. называется вроде "мода" или "модная жизнь" точного названия, к сожалению, не помню, но что-то в этом роде :)