Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие жители пригородов( не глухих деревень) стремятся переехать в город?

Руба Оъльтч Знаток (379), закрыт 14 лет назад
Вроде и с транспортом(если работаешь в городе) всё ОК, и экология хорошая и тихо да и жильё дешевле, но почему то многие хотят в город жить.
Лучший ответ
Красная Шапка Оракул (93140) 14 лет назад
Новая мода: деревня в город, город в деревню. И те и другие довольны: -) Человека всегда тянет в неизведанное.
Остальные ответы
Veloria Granta Мыслитель (6226) 14 лет назад
Не мой случай. ХОЧУ в пригород на волю!!!!
Олег Мастер (1997) 14 лет назад
урбанизация ...прочие комментарии думаю излишни
Фея реки Ло Знаток (484) 14 лет назад
Я всю жизнь мечтаю о деревне... Но спутника жизни не могй найти.
HelloWord Мыслитель (9488) 14 лет назад
Чето такого как вы сказали не видел. Наоборот вокруг города растут котеджные кварталы . Возможно Вы имеете в виду что быдло продает учаски и дома и переезжает в город А богатые люди покупают их халупы за городом сносят нафиг и строят котеджи.
Сурки - за модернизацию(оф.стр.) Искусственный Интеллект (313445) 14 лет назад
Таких - не знаю.. .
Я наоборот, вижу, обратную тенденцию, многие жители Москвы, пердпочитают предпочитают переезжать на ПМЖ за город.. . У нас по Ярославке (даже в 40 км. от МКАД) коттеджи, как грибы растут.. .
Андрей Болконский Оракул (67001) 14 лет назад
Человеку свойственно.... поступать.... по своей собственной.... ЛОГИКЕ... .
ПО.... СВОЕЙ!!! !
Мой папа.... не курил.. .
Я-не курю... .
Из четырех моих взрослых сыновей.... курят.... ТРОЕ!!!! И что????
Мила Веселова Профи (608) 14 лет назад
Условия жизни плохие
Нет перспективы
Tatyana..... ******* Просветленный (20871) 14 лет назад
Я думаю, что переехать в город стремятся в основном люди небогатые. Поскольку в пригороде работы нет, а каждый день тратить на дорогу 2-2,5часа в один конец жалко времени, да и денег, потраченных на проезд тоже.
Птиса Фыва Просветленный (37008) 14 лет назад
не-а. Я хочу в деревне. Иль лучше в пригороде. Но не имею возможностей. Живу в центре города, мучаюсь автомобильными шумами и запахами. БРРР
Похожие вопросы