Кто и как относится к субкультурам?
Всем доброго утра, хотелось бы выразить моё мнение по отношению к этому вопросу, а заодно будет очень интересно почитатьваши мнению по этому поводу.
Итак, пожалуй я начну:-)...Подчеркиваю, то что я буду говорить, это моё личное мнение, я не хочу никого обидеть или оскорбить и так далее...Я отношусь нормально к таким субкультурам как: панки)))) , байкеры (забавные и добрые люди помешанные на мотоциклах), металисты всех видов и категорий (спокойно живут, зачем их трогать), готы (мало о себе напоминают, их образ жизни меня не пугает, большинство из них нормальные люди). Я НЕ нормально отношусь к таким субкультурам как: ЭМО (не уважаю таких людей которые стремятся умереть, мало того всё время ноют и так далее), скинхэды (фашисты, отморозки, которые позорят страну, как бы защищая ее, на самом деле это позор нации, ходить по Москве и кричать о гитлере), анти-фа (вроде всё нормально, но на самом деле такие же отморозки как и скины, которым больше нечем заняться, лишь бы найти повод подраться). КОНЕЧНО многие субкультуры я не назвала или забыла упомянуть, но я надеюсь вы это прочтете и может быть даже дополните, еще раз подчеркну, то что я написала, это лично моё мнение, я не хотела им никого оскорбить, я просто его высказала, всем спасибо!:)
Полностью с тобой согласна по отношению к анти-фа (какая кому разница что я слушаю и от чего фанатею) . По поводу скинов у меня нет определенного мнения (с одной стороны, да, они ходят бьют людей другой национальности, в основном чурок. Но среди них (чурок) есть и нормальные люди, которые работают (не торгашами на рынке, а на шахтах и заводах) , нормально относятся к русским, а их все равно долбят, снины же не разбираются хороший он или нет. А с другой стороны, хачам то не жалко наших, взорвали 2 станции и похеру, что там тоже были люди и дети. И естественно наши скины после этого их убивать будут) . По поводу ЭМО (то что они вечно плачут и режут вены - это просто путой стереотип. Они нормальные люди, которые так же бухают и веселятся. Но именно позеры, портрят о тру эмо мнение. Именно из за них пошла эта слава о вечно плачущих эмо. Если человек стремится умереть это не значит, что он эмо. И если он эмо это тоже не значит, что он должен хотеть умиреть!) . По поводу готов (ну тут можно обсуждать бесконечно, т. к. я сама к ним отношусь. Скажу только то, что бесит когда сатанистов называют готами, и наоборот. Ну это скорей всего из за непросвещенности и СМИ, которые всячески стараются осудить нас и эмо, представляя не правильную информацию) . По поводу панков (нормальная субъкультура, со своими принципами и взглядами) , байкеры (дружелюбные и как не странно многие из них очень образованные люди, с которыми приятно поговорить) , хиппи (цветы жизни!!!) . Ну вот вроди и все, писала только про те субъкультуры, с представителями которых общалась лично и могу судить объективно.