Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Ароматами гладиолусов....

Долго думала в какую категорию адресовать вопрос, решила - лучше все же обратиться к друзьям. У меня в квартире появился новый жилец и мир встал с головы на задницу. Маленькая щенка благоухает так, что даже мне с моим подорванным в химических баталиях обонянием становится не по себе. Ароматические свечи, саше и куски мыла, разложенные в шкафах не очень-то помогают. В доме имеются еще две кошки, которые воздуха тоже не озонируют. Что посоветуете для улучшения атмосферы ( в самом что ни на есть прямом смысле ), кроме освежителей воздуха для автомобилей и индийских благовоний. Хелп ми, плизззззз !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

ПРивет!
Месяцев шесть кошмара, в течении которого часто посещала мысль "ЗАЧЕМ я это сделала?! ", потом ДВА выброшенных поласа. (красивых таких, на всю комнату. с длинным ворсом!) .
Сапоги, ботинки, тапки не считаю - чего уж мелочиться!
Но запаха теперь НЕТ Просто нужно делать каждый день влажную уборку с каким-нибудь дезинфицирующим средством.
Зато всегда теперь рядом морда, полная ОБОЖАНИЯ!
О! Совсем забыла про выброшенный диван !!

Мастер
15лет

У меня питомец живет на улице. Хотя и на улице собаки по-разному пахнут. Сенбернар был запашистый, зато Самоед сейчас - не имеет запаха, только очень шерстяной и игривый.

Мудрец
15лет

у меня тоже дома две собаки, один - еще маленький щенок - честно - запаха нет. Вообще. Возможно у Вас кто то из кошаков метит, тут сложно что то сделать. Заводчики советуют убирать или с доместосом, или с марганцовкой ( слабый раствор не окрашивает и хорошо убирает запах) . Пока щен был совсем маленький и еще не гулял так и делала. А освежители и свечи как ни странно обычно усиливают запах. Короче - всех на время надо выгнать, промыть квартиру и проветривать.
Удачи)

Просветленный
15лет

Да, это проблемка. Наверное, помогут только частые проветривания, влажная уборка с Доместосом, например, и щеночка купать в чем-нибудь ароматном:))) Продают, конечно, какие-то там средства для уборки и осежители, которые убивают запах на молекулярном уровне, но я как-то в это слабо верю.

Мастер
15лет

Поделюсь своими небольшими знаниями - я своего друга ( собачку ) мою раз в неделю, поэтому запаса немного, ходим в туалет на пелёнку в лотке, не скажу, что от этого сильный запах, купила в зоомагазине "Поглотитель запаха" с эффектом отучения от места - смешиваю с " Мистером Пропером и мою этим всю квартиру - кто приходил в гости, никто не чувствовал запах собаки. В зоомагазинах много всяких средств для уборки.
Только не пользуйся Доместос и хлорсодержащих средств - они вредны для всех животных.