Как "обрасти" знакомыми?
мне часто приходится по работе ездить в другой город на продолжительное время. но проводить вечера и все остальное свободное время в полном одиночестве - просто невыносимо! те люди, с которыми я знакома по работе, не принимают меня в свой круг, у них своя жизнь, ко мне относятся можно даже сказать скептически.. . как и где можно найти новые знакомства, чтобы не чувствовать себя в большом городе как на безлюдном острове?!!!
Улыбка, непосредственная детскость. Понять-нужны ли тебе самой эти самые знакомые, к которым надо подстраиваться? Найти группы по интересам. Или не зацикливаться на глубинных вопросах в голове (а что подумают, а как поступить-просто делать-как если бы тебе было бы все равно)...
много мудрых.. . и затертых! высказываний на тему "... и лучше будь один"... не лучше, допустим. Но и уперто искать " саратников и единомышленников" среди Чужих - дело не самое благодарное.. . я на новом месте нуждаюсь в том, чтобы понаблюдать "предложенный аквариум"... Возьми с собой книжку.. . или ноутбук - что твое - мимо не пройдет.. . а чужое - да нафиг надо?!
учись слушать и слышать, только потом не спрашивай, куда деваться от толпы знакомых
улыбайтесь людям, понимайте их!
дать каждому волоску имя и разговаривать с ними